Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

А после нас, хоть Сыроежкин

16:48 

А после нас, хоть Сыроежкин
Взяла у Nikki Lonely Timelord музыкальный флешмоб.

Суть его такова: вы приходите в комменты, я даю вам три ассоциации на вас, а вы постите их у себя, комплектуя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.



От Nikki Lonely Timelord мне достались:

сойти с Тропы



Download Gods Gonna Cut You Down for free from pleer.com

Теплая осень



Download Moby Slipping Away for free from pleer.com

Цветные истории



Download The Mummers Dance for free from pleer.com

URL записи

@темы: флэшмоб

06:58 

Комиксы по Стар Треку. Смешные

А после нас, хоть Сыроежкин
11:06 

Пони-МакКой

А после нас, хоть Сыроежкин
18:27 

Доступ к записи окручен

А после нас, хоть Сыроежкин
Злая запись, не предназначенная для публичного досмотра

@темы: ^_______________^

02:47 

Зашкаливает, всё зашкаливает

А после нас, хоть Сыроежкин
24.09.2015 в 17:03
Пишет Sir Oscar Wild:

Редкое фото LOTR-каста


И Карл с бородой.:gigi:

URL записи

@темы: Karl Urban, Карл Урбан

02:33 

А после нас, хоть Сыроежкин
14.09.2015 в 18:59
Пишет insensible:

Алан Тейлор снимет сериал по повести Стругацких "Пикник на обочине"
Режиссер сериала "Игры престолов" и фильма "Терминатор: Генезис" Алан Тейлор снимет сериал по культовой книге Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине". Автором телевизионной адаптации Стругацких стал сценарист фильма "Превосходство" (Transcendence) Джек Паглен, сообщает Deadline Hollywood.

Сериал, продюсером которого станет Нил Мориц, ( "Я знаю, что вы делали прошлым летом", "Эван Всемогущий" и серия фильмов "Форсаж", а также нашумевший сериал "Побег"), будет сниматься на студии Sony Pictures TV. Показан сериал будет по каналу WGN America.

Пока не сообщается, кто из актеров будет задействован в сериале.

url

URL записи

08:23 

Моя любимая Марта )))

А после нас, хоть Сыроежкин

Ladies of Kirk: #19, Marta by kelleybean86 on DeviantArt

У художницы ещё много портретов женщин капитана Кирка ТЫК

@темы: Стар Трек, Star Trek

10:23 

А после нас, хоть Сыроежкин
10.09.2015 в 10:14
Пишет gavrusssha:

ЗФБ близко))
Действующие команды скайп-чятика:
habrahabr.ru/post/97561/

URL записи

02:11 

А после нас, хоть Сыроежкин
20:31 

А после нас, хоть Сыроежкин
18:46 

Сижу, смотрю краем глаза...

А после нас, хоть Сыроежкин
..."Как я встретил вашу маму". Краем глаза, потому что - Барни, костюм, что непонятного? То есть выглядит просмотр примерно так: уткнувшись в какое-нибудь дело, слушаю (угу-угу-смешно-угу), "О, Барни!", другие персонажи, утыкаюсь в своё дело. И тут внезапно "О, Сулу! Подождите, а что здесь делает Сулу? А это точно Сулу? А, да, это он. Постойте, это же не Звездный Путь... Ооооооооо". :D

@темы: Star Trek, Sulu, Стар Трек, Сулу

17:20 

Анон дело говорит, или Инсайд лучше не читать

А после нас, хоть Сыроежкин
02.09.2015 в 01:02
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Единственное, что риалли заебало в ФБ - это люди, которых заебала ФБ. Фэбэстрадальцы.
Вы легко узнаете их по лицам - :nope: и :-(
Зачем я знаю, что у одного малоизвестного мне юзера нет фш? Да потому что три блядских года этот юзер говорит об этом первым комментом к каждому посту, посвящённому ФБ. Когда-нибудь я, наверно, возьму и поеду, чтобы собственноручно установить этой пизде фш.
Вторым комментом обычно идут люди, который говорят, как им скучно, неинтересно, как они играли и им не понравилось, как они не успевают читать, как ФБ всех и вся зохавала, и на текстах одно говно, и всё это обязательно с ебальником типа :nope: или :-(
Нет, каждый имеет право ныть.
Я даже не спрашиваю, почему люди не могут просто сказать "Нахуй вашу ФБ", проигнорить посты и рекламу, и пойти писать, переводить, рисовать и собирать фидбек, читать и комментить что-то помимо ФБ, организовывать фест, флэшмоб или ещё какую фандомную движуху - короче, делать всё то, чего ФБ их якобы лишила. И так понятно, что те, кто хочет, делают, в ленте много и таких людей, нормальных, а если Шарик должен ныть, то его только пристрелить остаётся.
А вот зачем люди, которые ненавидят ФБ, опять в неё впрягаются? Это мазохизм? Комплекс мученика? Желание обязательно оставить след в ноосфере в виде десятка постов на тему "Какое говно эта ваша ФБ, когда она уже загнётся"?
Особенно радует, когда следующим постом идёт "Мимими, наша командочка выложилась, приходите читать".
СПАСИБО, КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ
:-(
:nope:

URL комментария

URL записи

@темы: фандомная битва

17:12 

В нашем доме есть...

А после нас, хоть Сыроежкин
... позная, которая большую часть времени стоит закрытая (Аэропорт, далеко и кому вообще придёт в голову в поселке на тринадцать домов зависать в позной?). Открывается она, чаще всего, для заказных мероприятий, ну, поминки там, юбилеи "по-дешевле". Но всегда всё заканчивается к семи вечера. Сегодня, на удивление, там куча народа и поют бурятские песни. Не плохо поют, кстати. Только что же там можно праздновать? :hmm:

15:32 

А после нас, хоть Сыроежкин

10:51 

А после нас, хоть Сыроежкин
09:02 

А после нас, хоть Сыроежкин
20:17 

А после нас, хоть Сыроежкин
27.08.2015 в 12:31
Пишет TlokeNauake:

Это про меня! До последнего слова!:vict:

21.08.2015 в 12:17
Пишет Garderica:

Новые взрослые
«Новые взрослые» – люди, которые позволяют себе сохранять целый ряд детских качеств в довольно зрелом возрасте. Часто к таким людям испытывают смесь пренебрежения и страха. Пренебрежения – потому что не должен же человек в тридцать пять лет покупать у спекулянта билет на премьеру «Симпсонов» в кино. А страха – потому что эти гады везде, везде. Между тем «новые взрослые» отлично растят своих детей, - у человека, заплатившего за проходку на «Симпсонов», их трое и четвертый на подходе. Дети «новых взрослых» зачастую удивляют учителей здравостью суждений, коммуникабельностью и здравым смыслом – у них с родителями нередко бывают общие интересы, связь теснее, отношения лучше, дистанция меньше. Это – обратная сторона «исчезновения детства», которую в трагических тонах описывал американский исследователь Нейл Постман.

Дети действительно стали лучше понимать взрослых. Но зато и «новые взрослые» научились лучше понимать детей, потому что у них, «новых взрослых», бывают проблемы с учебой, друзьями по играм и родителями, которые выросли в совсем другое время и ничего не понимают про важность Second Life.

Дело не в том, инфантильны ли «новые взрослые», и не в том, не слишком ли рано взрослеют дети. Дело в том, что все наши предположения о занятиях, соответствующих и приличествующих тому или иному человеческому возрасту, оказались неверными. Попытки выстроить шкалу с возрастными нормативами существовали со времен глубокого Средневековья (вспомним гравюры про «Семь возрастов человека» – от спеленованного младенца с погремушкой до несчастного старика с клюкой). В новое время психологи и социологи, в диапазоне от Фрейда до Эриксона, пытались назначить соответствия между образом жизни и физиологическим возрастом. Но последние пятьдесят лет жизни западной цивилизации свели эти попытки на нет.

Выяснилось, что если не воевать на своей земле, есть досыта, жить долго и не очень бояться старости (потому что здравоохранение неплохое, да и на пенсию кое-что отложено), то взрослеть – в старом, суровом понимании этого слова – не так уж обязательно. Можно смотреть мультики, растить детей, играть в PSP, носить дурацкую одежду, делать карьеру, танцевать в модных клубах под «Голубой вагон бежит, качается…», дарить друг другу дизайнерских плюшевых уродцев, заботиться о родителях, думать, кем ты будешь, когда вырастешь, и строить окружающий мир.

Важно помнить, что «новые взрослые» – феномен классовый, невозможный без серьезной экономической подоплеки. Чтобы резко менять карьеру (а «новые взрослые» любят бросить свое брокерство и пойти изучать экодизайн), нужно чувствовать, что без куска хлеба ты не останешься. Чтобы плюнуть на наращивание накоплений (а «новые взрослые» любят перейти на полставки и заняться фри-дайвингом), нужно понимать, что можно в любой момент уметь заработать.

Никто не умрет раньше времени, и позже времени никто не умрет, хоть обсмотрись «Симпсонов». Но лучший способ обходиться с пистолетом – купить его, пристреляться, научиться выбивать девять из десяти, положить пистолет в дальний угол ящика с трусами и стараться провести жизнь так, чтобы никогда им не воспользоваться. А лучший способ обращаться с демонстративно сухой, мучительно рациональной традиционной «зрелостью» – обрести ее, пристреляться, научиться выбивать девять из десяти, положить эту зрелость в дальний ящик шкафа со всеми сериями всех сериалов Мэтта Гронинга и стараться провести жизнь так, чтобы никогда ей не воспользоваться.

Потому что мирное время – редкая вещь. Жалко тратить его по-взрослому. (с)



URL записи

URL записи

08:03 

А после нас, хоть Сыроежкин
05:55 

А после нас, хоть Сыроежкин

Обратная сторона луны

главная