• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:23 

Моя любимая Марта )))

А после нас, хоть Сыроежкин

Ladies of Kirk: #19, Marta by kelleybean86 on DeviantArt

У художницы ещё много портретов женщин капитана Кирка ТЫК

@темы: Стар Трек, Star Trek

10:23 

А после нас, хоть Сыроежкин
10.09.2015 в 10:14
Пишет gavrusssha:

ЗФБ близко))
Действующие команды скайп-чятика:
habrahabr.ru/post/97561/

URL записи

02:11 

А после нас, хоть Сыроежкин
20:31 

А после нас, хоть Сыроежкин
18:46 

Сижу, смотрю краем глаза...

А после нас, хоть Сыроежкин
..."Как я встретил вашу маму". Краем глаза, потому что - Барни, костюм, что непонятного? То есть выглядит просмотр примерно так: уткнувшись в какое-нибудь дело, слушаю (угу-угу-смешно-угу), "О, Барни!", другие персонажи, утыкаюсь в своё дело. И тут внезапно "О, Сулу! Подождите, а что здесь делает Сулу? А это точно Сулу? А, да, это он. Постойте, это же не Звездный Путь... Ооооооооо". :D

@темы: Star Trek, Sulu, Стар Трек, Сулу

17:20 

Анон дело говорит, или Инсайд лучше не читать

А после нас, хоть Сыроежкин
02.09.2015 в 01:02
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Единственное, что риалли заебало в ФБ - это люди, которых заебала ФБ. Фэбэстрадальцы.
Вы легко узнаете их по лицам - :nope: и :-(
Зачем я знаю, что у одного малоизвестного мне юзера нет фш? Да потому что три блядских года этот юзер говорит об этом первым комментом к каждому посту, посвящённому ФБ. Когда-нибудь я, наверно, возьму и поеду, чтобы собственноручно установить этой пизде фш.
Вторым комментом обычно идут люди, который говорят, как им скучно, неинтересно, как они играли и им не понравилось, как они не успевают читать, как ФБ всех и вся зохавала, и на текстах одно говно, и всё это обязательно с ебальником типа :nope: или :-(
Нет, каждый имеет право ныть.
Я даже не спрашиваю, почему люди не могут просто сказать "Нахуй вашу ФБ", проигнорить посты и рекламу, и пойти писать, переводить, рисовать и собирать фидбек, читать и комментить что-то помимо ФБ, организовывать фест, флэшмоб или ещё какую фандомную движуху - короче, делать всё то, чего ФБ их якобы лишила. И так понятно, что те, кто хочет, делают, в ленте много и таких людей, нормальных, а если Шарик должен ныть, то его только пристрелить остаётся.
А вот зачем люди, которые ненавидят ФБ, опять в неё впрягаются? Это мазохизм? Комплекс мученика? Желание обязательно оставить след в ноосфере в виде десятка постов на тему "Какое говно эта ваша ФБ, когда она уже загнётся"?
Особенно радует, когда следующим постом идёт "Мимими, наша командочка выложилась, приходите читать".
СПАСИБО, КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ
:-(
:nope:

URL комментария

URL записи

@темы: фандомная битва

17:12 

В нашем доме есть...

А после нас, хоть Сыроежкин
... позная, которая большую часть времени стоит закрытая (Аэропорт, далеко и кому вообще придёт в голову в поселке на тринадцать домов зависать в позной?). Открывается она, чаще всего, для заказных мероприятий, ну, поминки там, юбилеи "по-дешевле". Но всегда всё заканчивается к семи вечера. Сегодня, на удивление, там куча народа и поют бурятские песни. Не плохо поют, кстати. Только что же там можно праздновать? :hmm:

15:32 

А после нас, хоть Сыроежкин

10:51 

А после нас, хоть Сыроежкин
09:02 

А после нас, хоть Сыроежкин
20:17 

А после нас, хоть Сыроежкин
27.08.2015 в 12:31
Пишет TlokeNauake:

Это про меня! До последнего слова!:vict:

21.08.2015 в 12:17
Пишет Garderica:

Новые взрослые
«Новые взрослые» – люди, которые позволяют себе сохранять целый ряд детских качеств в довольно зрелом возрасте. Часто к таким людям испытывают смесь пренебрежения и страха. Пренебрежения – потому что не должен же человек в тридцать пять лет покупать у спекулянта билет на премьеру «Симпсонов» в кино. А страха – потому что эти гады везде, везде. Между тем «новые взрослые» отлично растят своих детей, - у человека, заплатившего за проходку на «Симпсонов», их трое и четвертый на подходе. Дети «новых взрослых» зачастую удивляют учителей здравостью суждений, коммуникабельностью и здравым смыслом – у них с родителями нередко бывают общие интересы, связь теснее, отношения лучше, дистанция меньше. Это – обратная сторона «исчезновения детства», которую в трагических тонах описывал американский исследователь Нейл Постман.

Дети действительно стали лучше понимать взрослых. Но зато и «новые взрослые» научились лучше понимать детей, потому что у них, «новых взрослых», бывают проблемы с учебой, друзьями по играм и родителями, которые выросли в совсем другое время и ничего не понимают про важность Second Life.

Дело не в том, инфантильны ли «новые взрослые», и не в том, не слишком ли рано взрослеют дети. Дело в том, что все наши предположения о занятиях, соответствующих и приличествующих тому или иному человеческому возрасту, оказались неверными. Попытки выстроить шкалу с возрастными нормативами существовали со времен глубокого Средневековья (вспомним гравюры про «Семь возрастов человека» – от спеленованного младенца с погремушкой до несчастного старика с клюкой). В новое время психологи и социологи, в диапазоне от Фрейда до Эриксона, пытались назначить соответствия между образом жизни и физиологическим возрастом. Но последние пятьдесят лет жизни западной цивилизации свели эти попытки на нет.

Выяснилось, что если не воевать на своей земле, есть досыта, жить долго и не очень бояться старости (потому что здравоохранение неплохое, да и на пенсию кое-что отложено), то взрослеть – в старом, суровом понимании этого слова – не так уж обязательно. Можно смотреть мультики, растить детей, играть в PSP, носить дурацкую одежду, делать карьеру, танцевать в модных клубах под «Голубой вагон бежит, качается…», дарить друг другу дизайнерских плюшевых уродцев, заботиться о родителях, думать, кем ты будешь, когда вырастешь, и строить окружающий мир.

Важно помнить, что «новые взрослые» – феномен классовый, невозможный без серьезной экономической подоплеки. Чтобы резко менять карьеру (а «новые взрослые» любят бросить свое брокерство и пойти изучать экодизайн), нужно чувствовать, что без куска хлеба ты не останешься. Чтобы плюнуть на наращивание накоплений (а «новые взрослые» любят перейти на полставки и заняться фри-дайвингом), нужно понимать, что можно в любой момент уметь заработать.

Никто не умрет раньше времени, и позже времени никто не умрет, хоть обсмотрись «Симпсонов». Но лучший способ обходиться с пистолетом – купить его, пристреляться, научиться выбивать девять из десяти, положить пистолет в дальний угол ящика с трусами и стараться провести жизнь так, чтобы никогда им не воспользоваться. А лучший способ обращаться с демонстративно сухой, мучительно рациональной традиционной «зрелостью» – обрести ее, пристреляться, научиться выбивать девять из десяти, положить эту зрелость в дальний ящик шкафа со всеми сериями всех сериалов Мэтта Гронинга и стараться провести жизнь так, чтобы никогда ей не воспользоваться.

Потому что мирное время – редкая вещь. Жалко тратить его по-взрослому. (с)



URL записи

URL записи

08:03 

А после нас, хоть Сыроежкин
05:55 

А после нас, хоть Сыроежкин
17:20 

А после нас, хоть Сыроежкин
21.08.2015 в 21:25
Пишет Jolinar:

Массаж и расслабляющие упражнения. Москва
Предлагаю массаж и упражнения для увеличения количества жизненных сил и снижения усталости.

Если у вас что-то напрягается, болит и тянет, или вы хотите вернуть себе ощущения тела – это ко мне. Решаю проблемы мышечного напряжения, связанного со стрессом, неудобной осанкой, длительным пребыванием в нефизиологичной позе. Я могу помочь расслабить то, что было зажато, и увеличить количество жизненных сил, ресурса и знаний. В некоторых случаях могу подсказать, к какому ещё специалисту можно обратиться с вашей проблемой. С суровыми медицинскими проблемами не ко мне, а к врачу.

До конца августа сохраняются старые цены, также в августе можно записаться на массаж в сентябре по старым ценам. Для тех, кто у меня уже был, старые цены сохраняются до конца сентября и частично в октябре.

Что я умею, сколько это стоит, как со мной связаться и прочее:



URL записи

16:59 

The Path что-ли установить,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...поиграть?
Показывала летсплей и что-то такая ностальгия взяла. Тем более, что у обзорщика была такая же реакция, как и у меня тогда, когда я первый раз решила в Тропу сыграть. Вот такая - О_о Без мата, правда. Почти. :)

@темы: The Path, Тропа

09:07 

А после нас, хоть Сыроежкин
20.08.2015 в 17:37
Пишет Пантерыч:

Весеннее


URL записи

17:27 

Инсайд доставляе :D

А после нас, хоть Сыроежкин
08:43 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
09:30 

Небольшой опрос

А после нас, хоть Сыроежкин
В этом озерце вы бы искупались?

Вопрос: Купаться здесь
1. Конечно  7  (29.17%)
2. Ни за что  17  (70.83%)
Всего: 24
06:23 

А после нас, хоть Сыроежкин

Обратная сторона луны

главная