• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Среднестатистическому сериалу нужно...

А после нас, хоть Сыроежкин
... несколько лет выдержки, чтобы стать, если не культовым, то хотя бы значимым в истории кино или телевидения. Желательно больше 10 лет выдержки. Как можно больше. Лучше 20.

На днях решила посмотреть парочку сериалов, которым только-только 10 лет с начала показа должно быть. И каждый (!) для меня был - "шо вообще происходит?" О_О Не то чтобы был полный писец или вырвиглаз, но, не смотря на приличную съёмку и всё ещё нормальные спецэффекты, ощущение, что смотрю постановку сельской самодеятельности меня не покидало. Особенно, на "Говорящей с призраками" и "Таинственные пути". И самодеятельность, кстати, не потому что, актёры не ахти или сюжеты из серии wtf. А потому, что сюжеты и герои всяких паранормальных происшествий происходят в каком-то отрыве от главных героев. Последние существуют, словно бы для того, чтобы красиво в позу встать и вдохновенный взор пустить ("Говорящая с призраками"), или чтобы нравоучительно объяснить произошедшее и мораль вывести ("Таинственные пути).

09:06 

Фильма

А после нас, хоть Сыроежкин
Какая-то группа людей захватывает банк. Заложникам (посетители и работники банка) ничего не говорят, только особо рьяных и несогласных уводят куда-то и всё. Полиция банк окружает, самые важные сидят в броневичках, напичканных аппаратурой. Ничего больше не делают, только просят либо отпустить заложников, либо сказать, что нужно-то вообще. Приходят тут два чувака (один ГГ, другой его напарник) и говорят, мы со всем этим разберёмся. И все такие сразу, да-да, вы разбирайтесь, мы сразу об этом думали. Далее по фильму, грабители ждут, чего-то говорят, заложники ждут, чего-то говорят, эти двое, ГГ и напарник, тоже чего-то говорят. Потом оказывается, что ограбление вовсе не ограбление, и вообще банк было не нужОн, а всё является прикрытием для чего-то... ну в фильмЕ заявили, что это очень серьёзно и очень важно. Хотя я сидела вот так О_о...wtf?
А смотрела я эту тягомотину только ради одного, очень по описанию похоже на серию с захватом банка из Almost Human. Ну как похоже. Вот как я выше описала - очень похоже. А так, конечно же, до фига различий и вообще даже рядом не стояло. Но всё же, всё же...
:ps: фильмА - Не пойман - не вор

@темы: Almost Human, Почти человек

12:50 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Хрень какая-то. Директор требует от меня составить должностную инструкцию на себя как на исполняющую обязанности заведующей ИБО. И не может дать внятный ответ, почему я не могу руководствоваться должностной инструкцией заведующей? Слова, что нет такой должности "исполняющий обязанности", видимо, пролетают мимо. :facepalm3:
Тот факт, что я сама на себя оставляю должностную инструкцию мягко опустим. )))

@темы: трудовые будни, библиотека

06:20 

А после нас, хоть Сыроежкин
Пишет Гость:
02.08.2015 в 22:22


Нам всем обрыдла буква Ё,
Давайте выкинем её!
А буква, извиняюсь, Ж
Обрыдла втрое всем уже.
И эту вашу букву Ю
Я тоже, в общем, не люблю!
А буквы К, Л, М и Н -
Так те и вовсе мрак и тлен.
И сам не знаю, почему,
Но плохи буквы Ы и У

Короче - фтопку алфавит,
Он очень авторам вредит!

URL комментария

@темы: фандомная битва

20:28 

Контактом притащило

А после нас, хоть Сыроежкин
11:50 

Игрофлэшмоб

А после нас, хоть Сыроежкин
18:31 

А после нас, хоть Сыроежкин

12:25 

А после нас, хоть Сыроежкин
28.07.2015 в 12:24
Пишет der BudaiIka:

Листала журнал "Юный художник" №1 за 2015 год. И в статье "О нашей художественной школе", проиллюстрированной картинами известных художников, в самом конце увидела вот этот рисунок обозначенный "А. Дейнека "Юность" 1961-1962". Даже самый первый взгляд показал, что рисунок из 60-х быть никак не может. Да и Дейнека, помнится мне писал маслом и спортивную советскую молодёжь. Так вот меня интересует чей же это рисунок? Гугл ничем не помог.


URL записи

18:30 

Мысли на ночь глядя

А после нас, хоть Сыроежкин
1. Откуда взялись деньги на восстановление Грозного?
2. В какой момент у нас "что мы лучше всех?" сменилось на "что мы хуже других?".
3. Почему я замечаю сразу, если человек остановился, к примеру, вытрясти камешек из обуви, и тоже останавливаюсь, а мне в той же ситуации приходится окликать в спину, даже если я впереди шла?

16:21 

А после нас, хоть Сыроежкин
22.07.2015 в 07:01
Пишет ALisa Lokki:

Всем удачи в делах!


URL записи

@темы: Karl Urban, Карл Урбан

11:18 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
АБАЖАЮ. Вот просто АБАЖАЮ когда женСТЧина покровительственно рассуждает о том, что у всех современных российских звёзд есть папики миллиардеры абрамовичи. Попутно сравнивает Читу и Владивосток в пользу последнего по уровню "как пиццу готовят". :facepalm3: И заодно сетуя на то, что зарплата маленькая и она не может ребёнка прокатить на всех аттракционах в ОДОРа. (Не потому, что аттракцион стоит 100 рублей с ребёнка, 200 с взрослого, а потому что зарплата маленькая).
А крюшон сделать - дорого. Говорит эта женСТЧина, которая жалуется, что, опять таки из-за маленькой зарплаты, не может сходить в пиццерию четыре раза в неделю. Только один раз и получается.
Короче я - :hang:

@темы: трудовые будни, библиотека

16:51 

Бегая по каналам,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... наткнулась я на документалку "В поисках утраченного быта" про коммуналки вообще и про одну московскую в частности. Всё, что можно знать и представить про места общего проживания, всё там есть. И про то, что раньше жили по четыре семьи в комнате, что даже перегородку-ширму поставить было негде, ржавые текущие трубы, облезлые полы, чёрные стены в "ванной". И толпа холодильников на которых наклейки с голливудскими актёрами, и среди, достаточно крупно, Эомер в исполнении Урбана.
Всюду жизнь, везде фанаты. ))) Хотя из жильцов показали типичные образы - пенсионерок с химией, алкашку и вечно всем возмущённого мужика, который вещает, что он так жить не может. :pipe:

@темы: Karl Urban, Карл Урбан

16:18 

В это жаркое лето...

А после нас, хоть Сыроежкин
...у нас опять ломался ноутбук. Но, если в прошлый раз он страдал от перегрева и того, что мы азартно высушили термопасту (чесслово, с боооооольшим азартом :D ). То в этот раз всего-навсего приказала долго жить зарядка для ноутбука (она же блок питания, она же адаптер - в каждом магазине, сервисном центре называют по-разному). Причём сигналила она уже полгода, а до этого, только намекала, и, в конце концов, просто заискрила.
Благодаря этому, я теперь знаю, что не всякий блок питания (адаптер, зарядка) подойдёт к ноутбуку, что они различаются по диаметру, длине и форме аж в десятых долях. И что подойти может адаптер (блок питания, зарядка) от другой модели, а для необходимой модели - фиг вам.

17:57 

Солнце и Меркурий

А после нас, хоть Сыроежкин
12:28 

Первый опыт сделать коуб...

А после нас, хоть Сыроежкин
...оказался так себе. И я понятия не имею как его вставляют на дневники.
COUB на танцы

@темы: Стар Трек, Star Trek

11:40 

А после нас, хоть Сыроежкин
15.07.2015 в 09:33
Пишет 1966:

Приятности с утра



suncity6

*_*

URL записи

@темы: McCoy, Spock, Star Trek, МакКой, Спок, Стар Трек

08:47 

Коварные поглядушки

А после нас, хоть Сыроежкин
15.07.2015 в 07:18
Пишет ALisa Lokki:

Утречка!


URL записи

@темы: Стар Трек, Карл Урбан, Star Trek, Karl Urban

16:43 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
У нас жараааааааа...
Поднимаешься на второй этаж и словно в парилку попадаешь. Душно даже в тех отделах, где в обычное время люди в тёплых носках сидят.
Опускаешься на первый, словно в бассейн с прохладной водой входишь. Но это ненадолго, потому что зной достанет и здесь.
И нет, кондиционер включить нельзя. Библиотека за весну по электричеству ещё не расплатилась.
Я всё надеюсь, что, может, дадут какое-нибудь указание, что при свыше +32 в тени, людям на работу ходить не разрешается.

@темы: трудовые будни, библиотека

03:01 

А после нас, хоть Сыроежкин
Наверное мне надо всё-таки прочитать "Трудно быть Богом".

15:56 

Я до сих не могу привыкнуть, что...

А после нас, хоть Сыроежкин
здесь в Аэропорту, в автомобилях слушают не шансон, не "клубняк" и не аренби.

Обратная сторона луны

главная