• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

А после нас, хоть Сыроежкин
02:36 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Вчера. Да, вчера.
Пришла и мне сразу: "Ой, а у нас отчёты не сделаны. Нам сказали, что ты их нам не скопировала/не дала".
Ути-пути, мои милые. Сказать, что не разобрались и решили не делать - это, видимо, выше человеческого достоинства. Мы лучше скажем, что ничего не было.

@темы: трудовые будни, библиотека

07:17 

Страдала от жары,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... полезла в коробку с мелочёвкой и проводами с серьёзным намерением починить один из двух вееров (крепление сорвалось). К своей радости обнаружила, что один уже починен. :D Сижу. Наслаждаюсь.

04:40 

У нас тут несколько кв.км продали китайцам...

А после нас, хоть Сыроежкин
... Или в аренду на доооолгий срок дали, формулировки и сарафанное радио очень противоречивые. Ну одно ясно, сельскохозяйственное выращиваться будет. Реакция, разумеется, одна - аааааа, нас завоёвывают.
А мне помнится рядышком с Читой китайцы выращивали помидоры-огурцы для продажи. Тоже достаточно долгий срок. Недавно проезжали мимо этого места и выглядело оно довольно пустынным, хотя огородный сезон в самом разгаре, а у них там в теплицах почти круглый год всё зеленело. Сейчас половина теплиц разбита-разодрана, другая половина пустая стоит. Уехали китайцы, своё почти всё оставили. Казалось бы - вот же, земля разработана, оборудование самое необходимое оставлено, приходи, пользуйся, выращивай, налаживай своё производство. Но! Ещё в Чикое обнаружила особенность местных предпринимателей - ничего старого не брать, лучше кучу бабла потратить на строительство нового. И не потому что оно лучше, а потому что оно - новое.
А самим сельским хозяйством заниматься, зачем? Деньги есть, магазины есть, чего горбатиться? Мы лучше посмеиваться и ругаться будем на китайцев, которые работают, да Ильковского не любить, за то, что нам денег больше не даёт, нам на клубы-рестораны не хватает.

04:18 

А после нас, хоть Сыроежкин
05.07.2015 в 21:07
Пишет Оле Лукойе.:

***


URL записи

05:29 

Листаю ВКонтакте,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... краем глаза замечаю знакомое лицо в читинской группе. Разумеется, крайнее удивление: "Нимой в новостях читинской группы. КАК, откуда, почему не знаю?". Оказалось - Евтушенко. :D
Новость и Фото

@темы: Стар Трек, Евтушенко, Star Trek, Нимой

04:27 

Ударным темпом, красными глазами и...

А после нас, хоть Сыроежкин
... обнаружившейся нелюбовью к реконструкциям по размытым фото закончила второй и третий сезон Классического Доктора Кто. Дождалась регенерации. Отдыхаю.
Касательно последней серии с Первым Доктором. Сначала подумала, что их занесло на Плутон, потом, узнав, что таки Земля Южный полюс, начала ворчать по поводу участившейся землецентричности и лондоноцентричности. Потом с сомнением глядела на ближайшее (для героев) будущее - 1986. Мол ни фига себе прогнозы - межпланетные перелёты. Оптимисты. Но была приятно удивлена вполне реальным взглядом на вещи.
И, кажется, с этой серии начинает уходить типичный приём киношных драк тех времён - удар рукой по плечу, якобы по шее-голове, от которого человек или существо мгновенно падает замертво. :D

:ps: уже писала ранее, что первый сезон Доктора и первый сезон оригинального Стар Трека подозрительно похожи сюжетами. Но в дальнейшем этого не наблюдается, за исключением серии, где Доктор со спутниками прилетают на Дикий Запад, чтобы оказаться втянутыми в разборки между Клентонами и Эрпами.
Сложно судить по двум сериалам, но складывается впечатление, что в то время существовало несколько сюжетов, которые вот кровь из носа надо было снять в своём шоу. :glass:

@темы: Стар Трек, ОК коралл, Доктор Кто, Star Trek

15:27 

Ааааа, хотеть. хотеть, хотеть!

А после нас, хоть Сыроежкин
Канал SyFy решил снять сериал по мотивам... крипипасты. Народных страшилок из интернета.
Причём первый сезон будет целиком основан на одной такой коротенькой истории «Бухта свеч» (Бухта Кэндл, Candle Cove) — про страшную детскую передачу.
(C)

Download Ben Hayward Candle Cove for free from pleer.com

@темы: Candle Cove

07:32 

У меня сестра занимается домашними делами...

А после нас, хоть Сыроежкин
... включив музыкальный канал. Поэтому у меня наблюдения по современным клипам:
- в клипе парень и девушка - 100% это пара (женаты или нет - не суть);
- не важно о чём песня, в 90 % нам покажут как пара ссорится (из-за чего, тоже не суть);
- ссора - это что-то такое в слоумоушн (она такая в маечке, волосы медленно и красиво развиваются, он такой с грустью в глазах мееееедленнннооо разбивает то, что может разбиться, вокруг парят предметы, которые явно забыли про гравитацию, тяготение и прочее, что заставляет все остальные предметы тупо падать);
- ссора - это когда активно жестикулируют руками, а кто-то красиво хватается за голову (у кого красивые длинные волосы, конечно);
- обязательно нужно печально сидеть рядом, но спинами друг к другу.
И отдельное наблюдение, из которого можно сделать офигенный вывод после просмотра овердофига "ссорных" клипов:
- парень ссорится с девушкой, когда она начинает говорить.
Поскольку в таких клипах обязательно покажут прошлую жизнь пары, и там девушка вся такая воздушная, послушная, с закрытым ртом, то ссора в настоящем - "О, Боже, она разговаривает!!!!! Почему она не замолчит, почемуонанезамолчит, почемуонанезамолчит..." Ну, там ещё покажут, почему говорящая девушка это аларме!всемспасаться. Потому что клиповая девушка начинается произносить звуки только перед своим уходом. Не важно куда, к другому, с кем она будет воздушно молчать, на вокзал-аэропорт, в темноту, небытиё и прочие неизвестные места ЗаДверью. Главное - она уходит.

Вопрос: И концовка клипа (выберите нужный вариант):
1. Девушка уходит с чемоданом красивая, он сидит-стоит такой печальный и загадочный  5  (83.33%)
2. Они целуются и она замолкает  1  (16.67%)
Всего: 6
13:06 

А после нас, хоть Сыроежкин
01.07.2015 в 12:23
Пишет Ratchet:

И снова о клещах...
В преддверьи Кона делюсь! Ибо написано шикарно!
От себя добавлю, что в наших ставропольских/кавказских местностЯх (равно как и в Крыму) клещи опасны конго-крымской геморрагической лихорадкой, боррелиозом, бартенеллёзом. Тоже крайне неприятно! Тем более, что в подмосковье эта гадость тоже встречается. Прививок от этого букета нет, однако есть репелленты от клещей и акарициды - первые отпугивают этих восьминогих, вторые - их убивают.
Как правило репелленты наносятся на кожу, а акарициды (ввиду сильного раздражаюшего действия) - на одежду и снаряжение. Оба средства заставляют клещей потерять к вам интерес. Степень вашей защиты зависит от тщательности обработки и контакта с водой: репелленты и акарициды ей смываются, так что даже короткая прогулка по росистой траве - повод повторить обработку себя любимого.

собственно, статья:


URL записи

17:45 

Что хорошо делается в Чикое.

А после нас, хоть Сыроежкин
Во-первых, читается. Не знаю как и почему, но пять толстых книг в две недели - легко.
Во, вторых, смотрится. Классического Доктора Кто я "мучила" достаточно долго. В Читу вернулась на начале третьего сезона. ))
А по возвращению запал, как обычно, закончился. То есть, как у меня лежала начатая шестая книга, вот так она и лежит. Как у меня был начат третий сезон, так он и продолжает быть начатым. Прямо хоть обратно езжай, чтобы закончить.

@темы: Доктор Кто, чтение

12:58 

В еде непривередлива и...

А после нас, хоть Сыроежкин
...в принципе, могу спокойно есть, что предложат.
Но есть кое-что что я очень сильно не люблю. :)

15:29 

А после нас, хоть Сыроежкин

10:05 

А после нас, хоть Сыроежкин
19.06.2015 в 15:08
Пишет Эль Шархи:

Star Trek: Renegades
Доброго времени суток. Вчера я узнала, что готовится выпуск нового сериала по Стар Треку. Проект официальный (то бишь, не любительский), со многими известными актерами, участвовавшими в экранизации ранних сериалов. Среди них, к примеру Тим Расс (Тувок из Вояджера), Уолтер Кенинг (Павел Чехов из Оригинального Сериала), Роберт Пикардо (ЭМГ из Вояджера), Ману Интирайми (Ичеб из Вояджера) и некоторые другие. Почитать про этот проект можно на официальном сайте.

читать дальше

UPD: Совместными усилиями выяснили, что официальный релиз назначен на 1 августа 2015 года. Еще нашелся фейсбук проекта, где новостей побольше, чем на официальном сайте. Кроме того, вывешиваю и сам полторачасовый пре-релиз, если вдруг кто еще не видел. Немного глючноват, но то не страшно. Правда, он на английском. Если кому интересно почитать мою рецензию со спойлерами, искать тут.



URL записи

@темы: Star Trek, Стар Трек

12:53 

В отпуску я играю в инди-игры,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... которые "типа 8-бит" и "типааниме". Чувствую, через полгода на визуальные новеллы перейду Играю в основном потому, что на нетбуке что-то серьёзное пойдёт, во-первых, с тормозами, а во-вторых - это извращение. Уже на попытке установки извращение.
Так вот, я влюбилась в "OFF" и жалею, что не скачала продолжение. :lamer:

17:40 

У нас открыли рейсы до моей малой Родины,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...как утверждает сайт читинского аэропорта - до сентября-октября точно полетают. В общем, завтра состоится мой первый самостоятельный (!) перелёт.
Сегодня занималась очень важным делом - перекидывала на флэшку, диски и нетбук игры, фильмы и аниме. А шито поделать? Интернет на малой Родине медленный, каналов в лучшем случае - пять, в худшем - два. Ходить куда-либо окромя огорода - некуда. Ну, может и есть куда, только откуда мне знать, я там бываю раз в год на месяц.
Потом упаковывала сумку, решив, что переплата и возможное выяснение отношений мне в столь знаменательный завтрашний день мне не нужны, поэтому постаралась уложиться в около 10 кг. Попутно узнала, что за неделю отпуска набрала лишних пять кг. А на малой Родине пирожки, пироги, шаньги, тарочки, шашлыки - когда худеть-то? :D
В общем, отпуск проходит продуктивно.

05:33 

А после нас, хоть Сыроежкин
14:54 

Мой любимый запах.

А после нас, хоть Сыроежкин
Опробовала сегодня клеевой пистолет. Изделие - сплошной фейл. ))) Зато мне хочется ещё чего-нибудь поклеить, потому что запах в процессе меня привёл в восторг. Нет, аромат нагретой пластмассы это фу-фу-фу, но вот запах от нагретого железа вперемешку с запахом клея - это вааааааааааа. :inlove: вообще, так пахнет паяльник когда его в припой погружаешь, соврала, ай-яй-яй в канифоль погружаешь

02:37 

А после нас, хоть Сыроежкин
04.06.2015 в 21:42
Пишет jlpaparazzzzi:

Адам Нимой снимет фильм об отце!
Очень важная новость: как сообщают нам разнообразные Трек-ресурсы, сын Леонарда Нимоя Адам собрался снять об отце документальный фильм. И собирает на это деньги на кикстартере:


Во-первых, вы можете принять участие в создании фильма!

Во-вторых (как вы все уже, конечно, знаете), спонсорам краудфандинговых проектов полагаются бонусы. За $10 тыс. (максимальный размер спонсорства) вас укажут в качестве ассоциативного продюсера, за $6 тыс. уникальный МАКЕТ постера фильма "В поисках Спока", ну и чего там только еще нет, впрочем, за 5 баксов вас всего лишь будут информировать о ходе событий :)

На мой взгляд, интересное начинается с $35 - эксклюзивный онлайн-предпоказ готового фильма.

Некоторые бонусы уже расхватали, но еще можно вписаться ;)
Ну, и вообще))


URL записи

15:07 

Зимняя фандомная битва 2015. Визуал

А после нас, хоть Сыроежкин

Обратная сторона луны

главная