Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:05 

А после нас, хоть Сыроежкин
19.06.2015 в 15:08
Пишет Эль Шархи:

Star Trek: Renegades
Доброго времени суток. Вчера я узнала, что готовится выпуск нового сериала по Стар Треку. Проект официальный (то бишь, не любительский), со многими известными актерами, участвовавшими в экранизации ранних сериалов. Среди них, к примеру Тим Расс (Тувок из Вояджера), Уолтер Кенинг (Павел Чехов из Оригинального Сериала), Роберт Пикардо (ЭМГ из Вояджера), Ману Интирайми (Ичеб из Вояджера) и некоторые другие. Почитать про этот проект можно на официальном сайте.

читать дальше

UPD: Совместными усилиями выяснили, что официальный релиз назначен на 1 августа 2015 года. Еще нашелся фейсбук проекта, где новостей побольше, чем на официальном сайте. Кроме того, вывешиваю и сам полторачасовый пре-релиз, если вдруг кто еще не видел. Немного глючноват, но то не страшно. Правда, он на английском. Если кому интересно почитать мою рецензию со спойлерами, искать тут.



URL записи

@темы: Star Trek, Стар Трек

12:53 

В отпуску я играю в инди-игры,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... которые "типа 8-бит" и "типааниме". Чувствую, через полгода на визуальные новеллы перейду Играю в основном потому, что на нетбуке что-то серьёзное пойдёт, во-первых, с тормозами, а во-вторых - это извращение. Уже на попытке установки извращение.
Так вот, я влюбилась в "OFF" и жалею, что не скачала продолжение. :lamer:

17:40 

У нас открыли рейсы до моей малой Родины,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...как утверждает сайт читинского аэропорта - до сентября-октября точно полетают. В общем, завтра состоится мой первый самостоятельный (!) перелёт.
Сегодня занималась очень важным делом - перекидывала на флэшку, диски и нетбук игры, фильмы и аниме. А шито поделать? Интернет на малой Родине медленный, каналов в лучшем случае - пять, в худшем - два. Ходить куда-либо окромя огорода - некуда. Ну, может и есть куда, только откуда мне знать, я там бываю раз в год на месяц.
Потом упаковывала сумку, решив, что переплата и возможное выяснение отношений мне в столь знаменательный завтрашний день мне не нужны, поэтому постаралась уложиться в около 10 кг. Попутно узнала, что за неделю отпуска набрала лишних пять кг. А на малой Родине пирожки, пироги, шаньги, тарочки, шашлыки - когда худеть-то? :D
В общем, отпуск проходит продуктивно.

05:33 

А после нас, хоть Сыроежкин
14:54 

Мой любимый запах.

А после нас, хоть Сыроежкин
Опробовала сегодня клеевой пистолет. Изделие - сплошной фейл. ))) Зато мне хочется ещё чего-нибудь поклеить, потому что запах в процессе меня привёл в восторг. Нет, аромат нагретой пластмассы это фу-фу-фу, но вот запах от нагретого железа вперемешку с запахом клея - это вааааааааааа. :inlove: вообще, так пахнет паяльник когда его в припой погружаешь, соврала, ай-яй-яй в канифоль погружаешь

02:37 

А после нас, хоть Сыроежкин
04.06.2015 в 21:42
Пишет jlpaparazzzzi:

Адам Нимой снимет фильм об отце!
Очень важная новость: как сообщают нам разнообразные Трек-ресурсы, сын Леонарда Нимоя Адам собрался снять об отце документальный фильм. И собирает на это деньги на кикстартере:


Во-первых, вы можете принять участие в создании фильма!

Во-вторых (как вы все уже, конечно, знаете), спонсорам краудфандинговых проектов полагаются бонусы. За $10 тыс. (максимальный размер спонсорства) вас укажут в качестве ассоциативного продюсера, за $6 тыс. уникальный МАКЕТ постера фильма "В поисках Спока", ну и чего там только еще нет, впрочем, за 5 баксов вас всего лишь будут информировать о ходе событий :)

На мой взгляд, интересное начинается с $35 - эксклюзивный онлайн-предпоказ готового фильма.

Некоторые бонусы уже расхватали, но еще можно вписаться ;)
Ну, и вообще))


URL записи

15:07 

Зимняя фандомная битва 2015. Визуал

А после нас, хоть Сыроежкин
02:24 

А после нас, хоть Сыроежкин
31.05.2015 в 21:54
Пишет Ли Шеннон Кристи:

трансляция настроений))


URL записи

17:48 

Со времён Ergo Proxy...

А после нас, хоть Сыроежкин
...у меня пошла нелюбовь к персонажам с "закрытыми" глазами. То есть персонаж настолько усерден и улыбчив по доброте душевной или это у него, такая защитная маска, что глаза у него, от старательности, одни щёлочки. Постоянно. :maniac:

16:16 

Интересно,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...существует ли определение того, что не хочется смотреть конец фильма, сериала, читать книгу или проходить игру до конца? Знать, чем закончится желание есть, но конец можно узнать через спойлеры или обсуждения. А вот досмотреть-дочитать до конца самому - либо не возможно себя заставить, либо просто не хочется.

05:49 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Я тут подумала, взрослые читатели сейчас в библиотеки, чаще всего, приходят по одному. Редко бывает, чтобы у кафедры образовывалась очередь из 5 читателей-взрослых. Максимум два и то это оооочень в редкий день. И у них, наверняка, складывается впечатление, что каждый из них - единственный читатель. И потому они могут ожидать каких-то особых привилегий. Например, попросить подарить книгу из фонда ("Кто её кроме меня читать-то будет?"), подробно объяснять почему они не хотят читать взятую книгу ("Я же к вам хожу, вы должны быть мне рады, вам же скучно без меня") и т.д.
Эх, вернулось бы время, когда в библиотеках очереди стояли и от библиотекаря требовалось не "поговорить", а быстро и качественно обслужить читателя.

@темы: библиотека, трудовые будни

09:44 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
16:33 

А после нас, хоть Сыроежкин
15:41 

А меж тем...

А после нас, хоть Сыроежкин
...я смотрю Death Parade. :kino:

15:24 

Фандомная битва. Команда Labyrinth

А после нас, хоть Сыроежкин
Кроссовер моего любимого "Твин Пикса" и "Лабиринта" (с Боуи)

Labyrinth by derBudaika on DeviantArt

@темы: Labyrinth, Twin Peaks, Лабиринт, Твин Пикс, рисунок, фандомная битва

12:40 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (С)
Думали поймали страшный вирус, а это оказалась зажата клавиша Backspace :D. Но я не могу не воскликнуть "Будь прокляты те дизайнеры, которые решили второй Backspace расположить над цифровой клавиатурой!" (верхний правый угол).

@темы: трудовые будни, библиотека

09:32 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Ох, мне "нравится", когда незамужние и разведённые с видом знатоков рассуждают какие профессии мужские, а какие нет. Вот кому говорить надо "Да у тебя мужика хорошего давно не было". :D

@темы: библиотека, трудовые будни

15:39 

Подошла сейчас сестра с каталогом и спросила,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...не слишком ли вычурная для Читы юбка, которую она хочет заказать. Я думала там супер-мини "где началась, там и закончилась", а там - миди, до середины икры (!), в клетку, в крупную складку.
Как я могла упустить момент, когда такая длина и такой фасон стали вычурными и носить их нужно очень смелым девушкам? :hmm:
:ps: в своё оправдание сестра сказала, что вот фу-фукала же Чита на тех, кто носил макси-юбки, а жирным бабам в мини-туниках ни словечка.

18:37 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Оцифровываю я, значит, видеокассету. Разумеется на три часа записи, разумеется, любительская съёмка. В общем - безудержное веселье. Видеомагнитофон и оборудование для оцифровки у нас только в одном отделе - в отделе искусства. Только они оцифровывать не могут, им вера не позволяет, они не хотят, а ещё - проверка фонда и они вообще заняты.
Ну, значит, сижу я, наблюдаю за оцифровкой и от скуки листаю книги, которые могу взять с ближайшей полки. Ознакомилась с творческой биографией Гайдая. :glass: Ради интереса беру полистать толстенькое издание с названием "Видеогид", год выпуска конец 90-х, гордо именует себя альманахом и уверяет, что все фильмы просмотрены автором лично. Осмотрев полку, на которой стоит аж 14 выпусков "Видеогида" решаю посмотреть, что же там автор смотрел. А смотрел он много чего, начиная с документалки и заканчивая эротикой. Всё лично просмотрел, лично оценил, лично аннотацию, раскрывающую сюжет, написал. Прямо ВидеоБог, а не человек.
Ну, думаю, а не смотрел ли он из фантастики чего-нибудь интересного? И что же вы думаете? Смотрел! Почти все фильмы "Звёздного пути". Начиная с "STAR TREK - THE MOTION PICTURE" и заканчивая "STAR TREK: INSURRECTION". Не знаю, может он и все посмотрел, но на полке оказались не все тома, да и альманах, как я уже говорила, выходил в конце 90-х и немного в 2000-х.
Аннотация на STAR TREK - THE MOTION PICTURE
Аннотация на STAR TREK II: THE WRATH OF KHAN
Аннотация на STAR TREK III: THE SEARCH FOR SPOK
Аннотация на STAR TREK IV: THE VOYAGE HOME
Аннотация на STAR TREK V: THE FINAL FRONTIER
Аннотация на STAR TREK VI: THE UNDISCOVERED COUNTRY
Аннотация на STAR TREK: GENERATIONS
Аннотация на STAR TREK VIII: FIRST CONTACT
Аннотация на STAR TREK: INSURRECTION

@темы: Star Trek, Стар Трек

08:42 

Внезапный зелёный миньон

А после нас, хоть Сыроежкин

Обратная сторона луны

главная