• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Всегда поражаюсь, когда...

А после нас, хоть Сыроежкин
...специалист с высшим библиотечным, мать его за ногу, образованием, оказывается не в курсе того, чему его, идиота, учили пять (пять, Карл!) грёбанных лет. И который глазом не моргнув заявляет "А на фиг это надо?"
На хера такие вообще по специальности работать идут? :maniac:

@темы: трудовые будни, библиотека

17:41 

Весело у нас тут...

А после нас, хоть Сыроежкин
...перевернулся автобус с паломниками - 12 погибли, около 40 в тяжёлом состоянии; в Балее трое подростков разгромили больницу; в Агинске установят памятник Кобзону; Норникель выделил на кинофестиваль 15 млн рублей; губернатор пообещала семьях погибшим в ДТП по 1 млн компенсации, деньги собирают с бюджетных организаций (в размере одного дневного заработка); подростки из Балея выплатят штраф в 500 рублей; вообще-то вместе с Кобзоном памятники установят ещё двум людям, но кому это интересно, правда?; на кинофестиваль требуется ещё 10 млн.
:news:

16:59 

Лунное молоко

А после нас, хоть Сыроежкин

Moon Milk by derBudaika on DeviantArt

Представляете, совершенно ни по какому фандому. Вот вообще ни по какому! Не почеркушка на клочке бумаги, а вполне долгое и старательное недельное рисование. Фотоаппарат вот только все белые участки подсинил. А красный я выбрала такого оттенка, что при попытке убрать синюшность, красный превращается в ярославские пылающие краски. Не надо так. :pipe:

@темы: рисунок

05:36 

А после нас, хоть Сыроежкин
07.06.2017 в 22:33
Пишет aquato:

КОРОЧЕ
Если кто-то хотел моровских одонгов - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ. Точнее, будут.
Если есть желающие - можно мне писать и заказывать начиная со следующего месяца (по предоплате). Стоимость будет плюс-минус три тысячи плюс доставка, плюс налоги, плюс на пиво, поскольку всё сделано онли ручками и всё ещё помню, как у меня две недели облезали пальцы после двух суток развлечений с иголкой х)
Ростом он 15 см, и думаю, что если пересылать (я в Москве, если что), то в любом случае в небольшой коробке в объятиях пупырки. За перепост лучи удачи и успеха!
Фото зверя (и другие фотографии есть у меня в дневнике по тегу Ice-Pick Lidge):


URL записи

16:48 

Я подписана только на ВиО и не могу понять - ...

А после нас, хоть Сыроежкин
...Фандомная Битва уже началась или это вперёд-бегущие команды моменты уточняют? :hmm:

@темы: фандомная битва

06:27 

А после нас, хоть Сыроежкин
05.06.2017 в 20:59
Пишет Lalayt:

Очень надо!
05.06.2017 в 20:41
Пишет archgavriil:

НАДО

изображение




URL записи

URL записи

16:40 

Второй день мучаюсь с рисованием...

А после нас, хоть Сыроежкин
...у меня что - апгрейд происходит? :hmm:

@темы: рисунок

19:35 

Ах вон оно что!

А после нас, хоть Сыроежкин
Я тут стараюсь, анатомию мучаю, а всё гораздо проще - оказывается мне опять хочется рисовать речных эльфов. :paint:
И если подумать, я их с начала двухтысячных и не рисовала почти.

@темы: рисунок

17:02 

Кошмар дилетанта -...

А после нас, хоть Сыроежкин
...лицо Урбана. Я уже раньше писала, что нельзя просто сесть и нарисовать Урбана. Потому что это сплошное сочетание с не сочетаемым. То есть, если действительно просто сесть и нарисовать Урбана (просто Урбана, необязательно Маккоя или Кеннекса), то, по образному выражению одного педагога, - у вас с лица всё будет падать. А ведь ещё стоит вопрос о "похож - не похож". Но он где-то там стоит, в отдалении. На первом месте всегда расположить части лица на своём месте.
Вот сегодня я мучила бумагу только из-за того, что брови (брови, Карл! :D ) оказывались не на своём месте. Пришлось засунуть "да я всё могу" куда подальше и начать построение с самых азов. Даже череп из бумаги склеила, чтобы прощупать, так сказать, руками где эти брови могут находиться. Разумеется, подтверждение принципа: рисовать с натуры, а не с фотографии.
Конечно же, о похожести речи пока не идёт.

Sketch 040617 by derBudaika on DeviantArt


Sketch 040617 by derBudaika on DeviantArt

@темы: McCoy, OFF, Spock, Zacharie, Карл Урбан, МакКой, Спок, рисунок

17:13 

Моднявый Пауль

А после нас, хоть Сыроежкин
16:24 

Меня тащат в кино...

А после нас, хоть Сыроежкин
... на "Чудо-женщину".
Сначала хотели на Пиратов, но потом загорелись на Чудо-женщину. А я из этих двух выбираю Пиратов. Потому что Джонни Депп и, если правильно читала, завершение истории. А вот Чудо-женщина меня не прельщает по многим пунктам:
1) и самый основной: я всегда была уверена, что она - Супервумен, потому что вроде бы в мультфильмах она так называлась, потому что фильм я смотрела, где её так все называли. Но, как оказалось, Супервумен она только в одном случае - в своей отрицательной роли. А если в каком-то полностью забытом фильме и была Супервумен, то это была не Чудо-женщина, а вообще совершенно другой перснаж. В общем, основная причина - чувствую себя глупо из-за того, что мало знала о героине, хотя считала совершенно противоположное.
2) в свете предыдущей причины, оригинальное произношение имени героини у меня прочно ассоциируется с "вундервафлей".
3) "вундервафля" и соответственно костюм героини вызывает желание называть его бронелифчиком, хотя не всегда
4) Крис Пайн, почему-то из-за него мне особенно не хочется идти на Чудо-женщину.
5) вообще-то мне не нравятся фильмы про супергероев, из последних я только Тора (из-за Локи) смотрела да Люди Икс: Начало (из-за Доминика Монахэна).
Но меня убеждают, что мне понравится, потому что - "фантастика же". :facepalm3:

@темы: Джонни Депп, Доминик Монахэн, Крис Пайн, Пираты Карибского моря, Чудо-женщина

16:58 

Достижение "первый в жизни больничный" разблокировано.

А после нас, хоть Сыроежкин
В 38 лет! :D
Не то чтобы я до этого здоровее всех здоровых была, но простуда, ОРВИ переносились легче. Даже за причину для отдохнуть не рассматривала. Но тридцать восемь лет, это не шестнадцать и не двадцать пять - организм таки дал понять, что ему надоело геройство и он хочет постельный режим, лекарства и тёплое одеяло, а не вот это всё.
Хотя, всё-таки сгеройствовала - врач мне хотела оформить недельный больничный, а я вся такая: "Что вы, что вы, до пятницы, я через три дня в норме буду!". Так что завтра на работу, работушку мою "любимую". :facepalm3:

@темы: трудовые будни, библиотека

16:45 

Досмотрела четвёртый сезон нового Доктора.

А после нас, хоть Сыроежкин
Во-первых, сколько можно давить на слезу? Нет, я конечно могу по-горевать и горестно всплакнуть над душещипательным моментом. Но не по три-пять раза за серию же? И не каждую же серию!
И это не я такая чувствительная, это BBC знает как выдавить слезу у зрителя - грустная пронзительная мелодия, горькие слова героя, скупые слезы, бегущие по лицу. Всё, зритель готов и рыдает в три ручья. Молодцы, конечно, только я и посмеяться хочу. А в таком раскладе, так даже проще - тупо поржать.
Во-вторых. Роза. Ну вот нахуа?????? :maniac:
А в-третьих... Донна... НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ????777 :weep2::weep2::weep2:
И вообще, вот как мне с самого начала не понравилось, что серии в сезоне по 40-45 минут и всего 13, так и окончательно разонравилось. Потому что получается, Доктор со спутниками путешествует дай Бог неделю, ну, может, быть месяц, который нам не показывают. Но это же очень мало! Вот в Классическом Докторе сезоны длились так долго, что спутники даже успевали надоесть и про некоторых, как бы они мне не нравились, я начинала думать, что их можно было бы заменить серий пять назад. А теперь всё слишком быстро. И потому неубедительно, что и Роза, и Марта, и Донна успевали влюбиться в Доктора по уши. Он же не Бессмертный Джек, у которого феромоны. Вот, если бы каждая сезона на три, тогда другой разговор. Хотя Розу я бы три сезона не выдержала бы.
Впрочем, на фига эта любовная линия? Просто в восторге от Доктора нельзя быть?

@темы: Доктор Кто

13:52 

Наверное, откажусь от Оперы и перейду...

А после нас, хоть Сыроежкин
...на огнелиса. Жаль, мне нравилась Опера, очень. Но в последнее время она стала чем-то подзагружаться, фиг знает чем, но во время прокрутки вылазило какое-то окно не окно, но разных размеров квадрат, который всегда имеет цвет фона страницы, из-за чего кажется, что вот эта область почему-то не загрузилась. Но открытые выкладки перестали загружаться фоном, только тогда, когда ты на них переходишь и обычно это около минуты, из-за чего сидение в интернете увеличивается почти в два раза. Но Опера на нетбуке как-то странно стала взаимодействовать с Контактом: сначала музыка стала проигрываться через одну, потом вообще перестала, затем появилась проблема с воспроизведением видео, после обнаружились постоянные сбои с загрузкой чего-либо в Контакт. Плюс еще куча разных вдруг появившихся особенностей. Я, разумеется, чистила всё что только можно, и гоняла нетбук кучей проверочных программ. Опере это было по барабану. Так что я решила, что к чему так извращаться, почему бы не начать пользоваться другим браузером.
С Хромом всегда у нас был натянутые отношения, да и они сейчас из одной команды с Оперой. Яндекс браузер мне принципиально не интересен. Я его подозреваю в родстве с Амиго. :D Малоизвестной мелочи тоже не доверяю. Так что остался Огнелис.
Но он тоже не идеал - аддблок не воспринимает, только свой блокировщик (хотя, этот работает даже лучше), savefrom установить нельзя, иногда происходят зависания браузера, которые исчезают только после перезагрузки Огнелиса.
Ах да, торренты на Огнелисе не доступны от слова вообще. То есть даже расширение для доступа установить нельзя. Хороший браузер для борьбы с незаконным скачиванием. :)
Зато он значительно быстрее Оперы, и вкладки фоном загружает.
:ps: Как итог - у меня сейчас на нетбуке три разных браузера для разных нужд. :pipe:

10:00 

За два дня буквально проглотила два сезона...

А после нас, хоть Сыроежкин
...Торчвуда и мне не понравилось. И смотрела-то в режиме нон-стоп только для того, чтобы побыстрее закончить (всё потому, что на рутрекере лежит "рекомендуемый список просмотра"). К первому сезону у меня претензия из-за бесконечных любовных отношений. Ко второму сезону у меня претензия "кто пустил фанфикера в сценаристы???777". И претензия ко всему Торчвуду как к организации. Вроде бы он там делом должны заниматься, вообще быть как ЮНИТ, а на деле они получаются кучкой дилетантов, которые бегают по городу, чтобы по пришельцам пострелять. Почему про ЮНИТ нельзя было сериал сделать? :hmm: И разве Торчвуд не мог войти в состав ЮНИТ, почему они отдельно?

@темы: Торчвуд, Доктор Кто

17:05 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Всё чаще на работе хочется сказать: "Это не я злиться перестала, это вы со мной разговаривать начали". Бабский коллектив, хули. :facepalm3:

@темы: библиотека, трудовые будни

09:20 

WTF Kombat команда RPG Maker games

А после нас, хоть Сыроежкин
Второй арт - попытка рисовать фломастерами. Не очень удачная попытка. :)

Akami-tan by derBudaika on DeviantArt

@темы: зимняя фандомная битва, рисунок

04:52 

Сходила на Форсаж,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... поняла, что такие фильмы совсем не для меня. Хотя снято хорошо.


18:08 

WTF Kombat команда RPG Maker games

А после нас, хоть Сыроежкин
Вкратце, RPG Maker - движок для создания пиксельных, спрайтовых игр. RPG Maker games - фандом этих игр. Более подрбно о том, почему эти игры такие классные и "совсем не Марио" можно прочитать в визитке.
А я выложу один из артов, которые рисовала для команды (аж 5 штук).

Post by derBudaika on DeviantArt

Это по игре OFF, конкретно - уровень "Почта" и вот сейчас Ельсен превратится в призрака.

@темы: рисунок, зимняя фандомная битва, RPG Maker games, OFF

17:14 

На фоне психоделических облаков лысый Урбан палит из автоматов

А после нас, хоть Сыроежкин
Это Тор: Рагнарёк и он в пост-продакшене. Там же Hangman (2017) и Stoic (2017), 2017 даёт надежду, что фильмы мы таки увидим. Про Bent известно, что съёмки идут полным ходом. А вот про Entry Level , считай, что ничего.
Я это к чему - хочется больше узнать про Hangman, описание довольно интригующее. Это во-первых. А во-вторых, в твиттере Урбана сообщения о том, что "снимаюсь с Аль Пачино", были в то время, когда Карл отправился на съёмки Рагнарёка. И меня терзает вопрос "лысый или не лысый"? :D

@темы: Карл Урбан, Karl Urban

Обратная сторона луны

главная