• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:16 

А после нас, хоть Сыроежкин
06:38 

А после нас, хоть Сыроежкин

10:32 

Картинный флэшмоб

А после нас, хоть Сыроежкин
Каждый, кто отметится в комментариях, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить на своей странице.

Мне от Tinhen
Джон Констебл
читать дальше

@темы: картинный флэшмоб

17:47 

Добралась до Девятого Доктора,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... с неудовольствием поняла, что серии теперь короткие. То есть или раньше четыре по 25, или сейчас одна всего на 44 минуты. Короче этого сезона только фильм про Восьмого. С этим, кстати, у меня случилась эпопея. Поскольку фильма с субтитрами как такового не существует (а я уже привыкла смотреть Доктора с субтитрами), я скачала первый попавшийся с озвучкой... Бедные мои уши, несчастные мои нервы. Я конечно закалена Володарским, но не до такой степени, чтобы слушать мерзопакостные голоса пытающиеся в эмоции. Каким-то чудом нашла озвучку от некоего Сругацкого, вот кому нужно дубляжом заниматься!
Девятый тоже с субтитрами отсутствует и это плохо. Пока смотрела все сезоны Классического Доктора, немного начала понимать английский, и странно слышать, когда герои ну явно говорят нечто отличное от того, что говорит переводчик. Но я потерплю, потому что Девятый мне не очень нравится. И Роза бесит. И дальше Земли нигде не были. И вообще всё как-то сумбурно.
:ps: Ах да, Саймон Пегг в роли Редактора просто :inlove: Жаль, что только в одной серии был.

@темы: Саймон Пегг, Доктор Кто

16:50 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
Дали мне тут почитать-ознакомиться с книгой непонятно-что-с-ней-делать (то ли списать, то ли в книгохранение отдать во избежании пропаганды и развращения). Я прочитала первую повесть и сначала сообразить не могла, как эта книга на абонемент вообще попала, содержание её полностью соответствует 18+, без всяких там "нынешние дети и не такое видели, всё знают", чёткая граница 18+ и не меньше. Потом прочитала аннотацию и поняла, что ошибиться с такими креативщиками от издательств может любой. Потому что по аннотации книга - образец из серии STALKER. Ртуть собирают, с пираньями бьются, герои носят клички и всё "обозвали" фантастикой. А по тексту - некая тётка имеет сложную судьбу и трахается со всем что шевелится.
Кто-то аккуратно написал на листке возврата "Книга полный бред, её нужно сжечь без возврата". Именно из-за листка возврата, а не на любой части книги, как сделали бы обычные читатели, подозреваем, что писал кто-то из библиотекарей абонемента. С другой стороны, ну понимаешь ты, что книга явно не для старшеклассников, так отнеси комплектаторам, чтобы они её в книгохранение определили (у нас там взрослым читателям книги выдают). Зачем так изворачиваться-то?
Вообще-то, автор пишет не плохо, не графоман точно. Просто сюжеты у него такие.

@темы: трудовые будни, библиотека

13:19 

Оказалось, я совершенно забыла...

А после нас, хоть Сыроежкин
...как выглядит Пятый Доктор. Помню с Первого по Четвёртого, знаю сейчас как выглядит Шестой, а на месте Пятого - пусто. :kino:

@темы: Доктор Кто

13:08 

Вот так прочитаешь "Дюймовочку"...

А после нас, хоть Сыроежкин
...в глубоко сознательном возрасте и увидишь, что эта милая девочка для принца должна быть женщиной прожённой с непростой судьбой: прошла жабу, мотылька, жука и даже крота. :D
С другой стороны, принца она получила только потому, что сама решила сделать доброе дело кому-нибудь. Что она вообще решила что-то сделать сама, не полагаясь на кого-нибудь другого.
Но эта "непростая судьба" с жабой, жуком и кротом мне теперь покоя не даёт. :D:D:D

04:11 

Интересная особенность у читинцев,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...жителей многоквартирных домов особенно. Они могут быть крайне недовольны соседями, но разборки, а равно и простое выяснение ситуации, они не любят и всячески стараются избегать контактов на конфликтной почве. Особенно, если нужно пойти и сказать соседям "Немедленно прекратите". Нет, они пойдут и вернутся через несколько секунд, сказав: "Они не открывают". Типа заперлись и делают вид, что не слышат. А что же делали горе-разборщики в эти несколько секунд? Подошли к двери и скромно тюкнули в неё кулачком. Вот так "тюк-тюк". Один раз. И пошли обратно. :facepalm3: А потом будут говорить, что прям дверь выносили, МЧС приезжали с болгаркой.
Допускаю ситуацию с не открытием дверей, за которыми "дрель сверлит уже час, аж до первого этажа" и стучание действительно не слышно даже самому соседу. Но тут раскрывается ещё одна особенность читинских соседей - нельзя нажимать на звонок. Он есть, но его нажимать - это вообще сверхнаглость и выпрашивание неприятностей. Можно только стучать, звонить - низзя. :facepalm3:
Может, в многоэтажках по-другому люди живут, но вот в пятиэтажках во всех районах города действует этот негласный "соседский этикет".

16:04 

На местном сайте...

А после нас, хоть Сыроежкин
...развернулась дискуссия на тему "зарплату задерживают" и "обнаглели учителя или право имеют". Один комментатор высказался за "право имеют" указывая на то, что коммуналку выплачивать надо, без неё не прожить. Среди обязательных платежей указал интернет.
Вот знаете, странно мне, когда оплату интернета приравнивают к услугам ЖКХ, водоснабжения и пр. По моему, оплатить электричество важнее. Для меня самое страшное - отключение воды. Без электричества прожить можно, особенно, если плита газовая. А если электрическая, то и в сухомятку поживём или просто без горячего. Без тепла тоже в принципе прожить можно. Не знаю как, но в соседнем подъезде в отдельно взятой квартире люди живут. Но вот без воды, без воды в городской квартире наступает полный писец и малый квартирный апокалипсис.

11:18 

Не комильфо на горку...

А после нас, хоть Сыроежкин
...по лестнице подниматься. По самой по катушке, преодолевая скольжение, силу тяжести и несущихся навстречу - вот это самое то!

15:31 

Какая мутотень...

А после нас, хоть Сыроежкин
...этот ваш Шестой Доктор. Тайм Лорды стремительно портятся и глупеют. Напарница какая-то бесхарактерная. Или безразличная. Ну не знаю, как её ещё называть в те моменты, в которые Тиган говорила Доктору: "Шовинист!". Зато она топик короткий носит. :facepalm3:
Зато Джейми ненадолго вернулся. Пусть актёр уже и не мальчишка, но это же Джейми! :shy:

@темы: Доктор Кто

15:23 

Опять в Шерлоке...

А после нас, хоть Сыроежкин
...кто-то умер.

08:56 

Для кого-то Новый Год, это...

А после нас, хоть Сыроежкин
..."Ирония судьбы", для кого-то "Один дома". Знакомая недавно призналась, что Новый год она встречает "Аватаром".
А у меня Новый год наступает только под "Падал прошлогодний снег" 1 января.
Вот 2016-й у меня так и не наступил, а 2017-й очень удачно начался. )))

Cкачать Падал Прошлогодний Снег финальная бесплатно на pleer.com

08:46 

А после нас, хоть Сыроежкин
10:06 

А после нас, хоть Сыроежкин
23.12.2016 в 10:17
Пишет Lalayt:

И мне, и мне!
23.12.2016 в 09:23
Пишет archgavriil:

Кому денежек к празднику?)

изображение


URL записи

URL записи

18:19 

А после нас, хоть Сыроежкин
03.12.2016 в 18:20
Пишет dtany:

Лишними не будут)


URL записи

@темы: Цыпа-цыпа-цыпа )))))

16:43 

Кто ж знал, чтов Докторе внезапно решат...

А после нас, хоть Сыроежкин
... делать по две серии, но по 40 с лишним минут? (эти раки большие, но по пять) Гениальнейшее решение! Прям Оскара и Нобелевскую премию тому, кто это придумал. :maniac:
Под это дело посмотрела две серии с Шестым, а затем переключилась на Космического Денди и бодренько одолела за раз пять серий, по двадцать пять минут каждая (вчера раки были маленькие, но по три).
В Докторе мода 80-х всё-таки убийственна - какие-то внезапные ткани, какой-то хрен-пойми покрой, здесь впритык, а здесь мешком, в результате одежда на Пери смотрится, как с чужого плеча и плохо отглаженная. И Пери тоже бегает в туфлях. По грязи, по камням, по ржавым бункерам.

@темы: Доктор Кто

19:54 

Хмм...

А после нас, хоть Сыроежкин
Я б посмотрела http://www.imdb.com/title/tt3011960/?ref_=nm_flmg_act_2, http://www.imdb.com/title/tt4651028/?ref_=nm_flmg_act_3. Хотя бы, чтобы понять, когда Урбан успел и там сняться, и там, и в Стар Треке, и в Торе, и в Пите.
Ну и эволюция причёски тоже интересна, да.

@темы: Karl Urban, Кар Урбан

15:11 

В последнее время не хожу в твиттер...

А после нас, хоть Сыроежкин
...И не то чтобы я раньше была такой уж твитеманкой, но бывали, бывали моменты затяжного постинга. А сейчас не хожу. Вот совсем.
И знаю когда и почему это началось.
С момента, когда "Стар Трек Бесконечность" пошёл в прокат, а Урбан поехал сниматься в "Тор: Рагнарёк". Ну, вы поняли. :) Бритоголовый Карл.
Фотография себя бритоголового (нет, я не могу написать - лысый), которую он выложил в твиттере.
И ведь, что мне бритоголовые мужики. Да, тьфу! Мелочь, на что только не пойдут для имиджу.
А тут у меня вот такая реакция :horror2:
Видимо, сработал внезапный контраст бурной лохматости Боунса и Палача. :) Ну, как если бы персидскую кошку внезапно обрили налысо.
А Урбан ведь в твиттере много чего выкладывает. А вдруг себя со съёмок Тора выложил?
В общем, фобия какая-то, по непонятной причине. :nea:

@темы: Карл Урбан, Star Trek, Karl Urban, Тор, Стар Трек

04:50 

А после нас, хоть Сыроежкин

Обратная сторона луны

главная