Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

Какая мутотень...

А после нас, хоть Сыроежкин
...этот ваш Шестой Доктор. Тайм Лорды стремительно портятся и глупеют. Напарница какая-то бесхарактерная. Или безразличная. Ну не знаю, как её ещё называть в те моменты, в которые Тиган говорила Доктору: "Шовинист!". Зато она топик короткий носит. :facepalm3:
Зато Джейми ненадолго вернулся. Пусть актёр уже и не мальчишка, но это же Джейми! :shy:

@темы: Доктор Кто

15:23 

Опять в Шерлоке...

А после нас, хоть Сыроежкин
...кто-то умер.

08:56 

Для кого-то Новый Год, это...

А после нас, хоть Сыроежкин
..."Ирония судьбы", для кого-то "Один дома". Знакомая недавно призналась, что Новый год она встречает "Аватаром".
А у меня Новый год наступает только под "Падал прошлогодний снег" 1 января.
Вот 2016-й у меня так и не наступил, а 2017-й очень удачно начался. )))

Cкачать Падал Прошлогодний Снег финальная бесплатно на pleer.com

08:46 

А после нас, хоть Сыроежкин
10:06 

А после нас, хоть Сыроежкин
23.12.2016 в 10:17
Пишет Lalayt:

И мне, и мне!
23.12.2016 в 09:23
Пишет archgavriil:

Кому денежек к празднику?)

изображение


URL записи

URL записи

18:19 

А после нас, хоть Сыроежкин
03.12.2016 в 18:20
Пишет dtany:

Лишними не будут)


URL записи

@темы: Цыпа-цыпа-цыпа )))))

16:43 

Кто ж знал, чтов Докторе внезапно решат...

А после нас, хоть Сыроежкин
... делать по две серии, но по 40 с лишним минут? (эти раки большие, но по пять) Гениальнейшее решение! Прям Оскара и Нобелевскую премию тому, кто это придумал. :maniac:
Под это дело посмотрела две серии с Шестым, а затем переключилась на Космического Денди и бодренько одолела за раз пять серий, по двадцать пять минут каждая (вчера раки были маленькие, но по три).
В Докторе мода 80-х всё-таки убийственна - какие-то внезапные ткани, какой-то хрен-пойми покрой, здесь впритык, а здесь мешком, в результате одежда на Пери смотрится, как с чужого плеча и плохо отглаженная. И Пери тоже бегает в туфлях. По грязи, по камням, по ржавым бункерам.

@темы: Доктор Кто

19:54 

Хмм...

А после нас, хоть Сыроежкин
Я б посмотрела http://www.imdb.com/title/tt3011960/?ref_=nm_flmg_act_2, http://www.imdb.com/title/tt4651028/?ref_=nm_flmg_act_3. Хотя бы, чтобы понять, когда Урбан успел и там сняться, и там, и в Стар Треке, и в Торе, и в Пите.
Ну и эволюция причёски тоже интересна, да.

@темы: Karl Urban, Кар Урбан

15:11 

В последнее время не хожу в твиттер...

А после нас, хоть Сыроежкин
...И не то чтобы я раньше была такой уж твитеманкой, но бывали, бывали моменты затяжного постинга. А сейчас не хожу. Вот совсем.
И знаю когда и почему это началось.
С момента, когда "Стар Трек Бесконечность" пошёл в прокат, а Урбан поехал сниматься в "Тор: Рагнарёк". Ну, вы поняли. :) Бритоголовый Карл.
Фотография себя бритоголового (нет, я не могу написать - лысый), которую он выложил в твиттере.
И ведь, что мне бритоголовые мужики. Да, тьфу! Мелочь, на что только не пойдут для имиджу.
А тут у меня вот такая реакция :horror2:
Видимо, сработал внезапный контраст бурной лохматости Боунса и Палача. :) Ну, как если бы персидскую кошку внезапно обрили налысо.
А Урбан ведь в твиттере много чего выкладывает. А вдруг себя со съёмок Тора выложил?
В общем, фобия какая-то, по непонятной причине. :nea:

@темы: Карл Урбан, Star Trek, Karl Urban, Тор, Стар Трек

04:50 

А после нас, хоть Сыроежкин
17:03 

Пятый Доктор...

А после нас, хоть Сыроежкин
... это тот случай, когда третий лебедь в пятом ряду гораздо интереснее главного героя. То есть они все там с историями, убеждениями, да даже банальное - типажи актёров очень выразительные. А Доктор... Ну что Доктор? Он просто есть. Бегает там. Помогает. Но, думается, что без него истории хуже не стали бы. Может, даже наборот.
Мне жалко Тиган. Это ж надо, при любых условиях, она бегает в мини и туфлях лодочках. Горы не горы, пещеры не пещеры, заросли или инопланетные джунгли - всё едино.
Странно, мини 60-х годов меня нисколько не смущали. А тут так и хочется сказать: "Оденьте девушку!". :D

@темы: Доктор Кто, Пятый Доктор

18:16 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
В течение месяца замещала ксерокопистку на время её сессии.
Внезапно поняла, за что мужики бьют жён.
Многие на пустом месте, из-за абсолютной ерунды, могут вынести мозг, только потому что "ну надо". :maniac:
А ещё "умилительная" помощь в копировании: листочек положить, кнопку нажать, вообще рядом постоять, пооблучаться. :maniac:

@темы: библиотека, трудовые будни

16:30 

Месяц назад...

А после нас, хоть Сыроежкин
...пыталась заказать на Озоне румбокс с предоплатой. Оказалось, что магазины друг друга не поняли, в результате этого я осталась без желаемого, но с 220 баллами от Озона в качестве утешения.
И тут Эксмо выпускает книгу Тилля нашего Линдеманна. :eyebrow:
В принципе, неплохо заплатить из полторы тысячи всего лишь рублей четыреста. Хотя и не совсем верно так говорить, ведь большую часть я уже Озону платила за товар, которого не оказалось на месте. Но как приятна иллюзия халявы. ))))

@темы: Till Lindemann, rammstein, Тилль Линдеманн

14:29 

А после нас, хоть Сыроежкин
25.11.2016 в 12:06
Пишет Сотофа Ханемер:

Конкурс №30. Вкусняшки и уют
Конкурс дизайнов №30 "Вкусняшки и уют"
(бесплатный аккаунт)
(для участников и читателей)


Набор до 8 декабря!



Условия


URL записи

13:14 

Ну, не возможно не показать.

А после нас, хоть Сыроежкин
04:03 

Узнала, что некая учительница рассказывала учащимся о Тургеневе,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...полностью (!) заучив текст из советского учебника литературы. Революционные мысли и классовая борьба, разумеется, присутствовали.
И я тут подумала, насколько же советским школьникам было проще. В них с детского сада были заложены нужные образы и понятия. Когда учитель говорил, что Катерина - луч света в тёмном царстве, у школьников сразу выстраивалась картинка героини в блузке-кофте, пышной юбке, красной косынке на шее, с гладким пучком темных волос и революционным взором, пальцы сжаты в кулак, прижаты к груди, локоть вперед - сейчас она будет противостоять темному миру и скажет Кабанихе "врёшь, не возьмёшь!". Или когда они слышали "Революция на Тургенева произвела глубокое впечатление", то сразу представляли бородатого Тургенева в чём-то приталенном, густые волосы зачесаны волной назад, а взор направлен куда-то вперёд, точнее в славное советское будущее.
Всё идеально укладывалось в восторженное представление о революции и большевиках, как о деяниях благородных личностей.
Бедные современные школьники, которые не смогли ничего понять. Словаря-то им или переводчика "с советского" не предоставили. :D
Нет, я предполагаю, что о произведениях Тургенева они всё поняли и заучили, тут не поспоришь, в советских учебниках о книгах автора всегда писали просто и понятно, но биографию "с революционной точки зрения" и "по учебнику" им рассказывать, это как-то... зачем? :hmm:

16:47 

Дошла до пятого доктора

А после нас, хоть Сыроежкин
Еще при четвертом заметила - качество изображения такое особое, что предметы типа фонариков оставляют за собой замысловатый след-блик. Это не видеофайл, это именно такая запись. И вот я подумала, рассматривали этот эффект как необратимый брак, или всё-таки потом догадались его использовать?

@темы: Doctor Who, Доктор Кто

10:39 

А после нас, хоть Сыроежкин
18:20 

Досматриваю сезон с Четвёртым Доктором

А после нас, хоть Сыроежкин
И сравниваю с тосовским Стар Треком. Хотя странно сравнивать 60-ые с концом семидесятых. Но я сравниваю, почему-то. Наверное, потому, что пытаюсь угадать каким был бы Стар Трек ТОС, если бы его не закончили на третьем сезоне. Сравниваю ещё и потому, что сезоны с Первым и Вторым Доктором были очень близки по духу Стар Треку. Что не удивительно, они в одно время снимались. И, может быть, Стар Трек затрагивал те же темы и разыгрывал те же сюжеты, что и в Третьем Докторе. А может пошёл бы своим путём и продолжал бы бороздить последние рубежи. Но вот стал бы он таким, как в Четвёртом Докторе, меня интересует больше. Точнее, отразились бы приметы времени в Стар Треке так же явно, как в Докторе?
Вообще, Доктор Кто сейчас мне интересен тем, что оказывается увлекательно наблюдать, как изменялось время, как менялась мода, причёски, макияж, типажи и сюжеты.
И вот так же бы в тосовском Стар Треке объясняли бы смену декораций Энтерпрайз, как в Докторе ("Я усовершенствовал свою Тардис!", "Ого, а этим отсеком я ещё не пользовался!") или сделали бы вид, что "так всё и было"?

@темы: Doctor Who, Star Trek, Доктор Кто, Стар Трек

11:08 

А после нас, хоть Сыроежкин

Обратная сторона луны

главная