• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:18 

Спасибо автору за замечательный текст

А после нас, хоть Сыроежкин
29.06.2016 в 17:15
Пишет orig-revers:

Заявка № 41 Исполнение 1
Название: Ангел
Автор: isca-lox
Артер: der BudaiIka
Размер: 2865 слов
Категория: джен
Жанр: мистика, юмор
Рейтинг: R
Саммари: в день восемнадцатый третьего месяца весны, как раз во время концерта Маленького Джонни, над стадионом пролетел ангел, окруженный пламенем столь ярким, что оно озарило весь город.

арт-заявка

читать дальше

URL записи

@темы: orig reverse

09:22 

Читаю Эдуарда Веркина...

А после нас, хоть Сыроежкин
..."Хронику Страны Мечты". Ну, как читаю. Примерно вот так читаю :kaktus: То есть, меня бесит в книгах всё - герои, то, как они говорят, вообще стиль автора и сам автор заодно. Потому что и главный герой, и не главные герои все представляют из себя этаких язвительных хохмачей, а проще петросянов, которые комментируют каждый шаг окружающих. В конце-концов мне стало казаться, что это не герои так говорят, это всё автор. Любой персонаж, способный к человеческой речи - это автор. Любое действие молчаливых персонажей будет подробно прокомментировано автором, обсосано и выплюнуто с вердиктом "Во, дебил(-ка)!" А в конце персонаж, заявленный как главный герой вдруг внезапно ОСОЗНАЁТ! Осознаёт Великую Вещь, о которой он знал с самого начала. :spriv:
Первую книгу я начала читать довольно спокойно, потому как и не такое читали. Но всё закончилось ровно на том моменте, как ГГ спреем залил некую царапину на внешнем (!) жёстком диске по причине того, что могут некие сектора не прочитаться. На ВНЕШНЕМ жёстком диске, Карл! :nerve:

20:18 

Почему люди обижаются?

А после нас, хоть Сыроежкин
- Что читаешь?
- Книгу.
- Какую?
- Бумажную!
Это я, когда меня отвлекают от чтения.
Не очень вежливо, правда? И ведь дело не в том, что я не люблю, когда меня отвлекают, а в том, что если я таки отвечаю, что за книгу я читаю, человек в 90% случаев скажет: "Ерунда какая. Я такое вообще не читаю и читать не буду." :facepalm3: Если я всё-таки постараюсь держаться на вежливой волне и спрошу, в чем же был смысл вопроса, услышу: "Да, просто". :apstenu:
Не, лучше я сразу буду говорить на хуй пошёл, что читаю бумажную книгу.

Ну и всё-таки я не люблю, когда меня отвлекают от чтения.

16:04 

Торжественно объявляю сезон моей аллергии...

А после нас, хоть Сыроежкин
... открытым. Всё как обычно: сухость в глазах и бесконечное чихание, стоит мне попасть на солнце или в душное замкнутое пространство. Ну, может, это и на пыльцу какую-нибудь.

05:06 

А после нас, хоть Сыроежкин
21.07.2016 в 16:52
Пишет Алгиз:

Стар Трек: Бесконечность
Вот и посмотрели новый "Стар Трек". Интересно, боевито, местами забавно. Более подробные впечатления под катом. Даже не впечатления, а пересказ увиденного.
Только для посмотревших фильм

URL записи

@темы: Стар Трек, Star Trek

17:27 

Нет, вот скажите мне...

А после нас, хоть Сыроежкин
... борода и лысина - это для "Тора" нужно или Урбан в разгул пошёл после съёмок? :D


UPD: ага, значит персонаж будет выглядеть вот так, ещё один. Ну, вполне себе супергеройски: мускулы, топор, татуировки все дела.

@темы: Стар Трек, Карл Урбан, Star Trek, Karl Urban

09:35 

Смотрела вчера Футураму...

А после нас, хоть Сыроежкин
... со случайным "захватом" Земли, который произошёл из-за семейных неурядиц. И впечатлил меня момент, когда захватчик возвращается домой, и вместо "вся планета к твоим ногам", преподносит лицо Джей Джей Абрамса. Подарок не произвел впечатления, но потом использовался в качестве лорнета. Да, я думаю, что вместо лорнета.
Так вот, хочется мне теперь узнать, при каких обстоятельствах в мире Футурамы можно получить лицо Абрамса? :pipe:

11:07 

Вот, что значит не следить за любимыми группами...

А после нас, хоть Сыроежкин
1) Цалер из Мумий Тролля ушёл? О_О
2) Сестра лучше меня знает, что не поделили братья Самойловы.
С сомнением поглядываю в сторону R+, может и там какие-нибудь скандалы-интриги были, а я не в курсе. >_>

@темы: Мумий Тролль, Агата Кристи, rammstein

05:29 

А после нас, хоть Сыроежкин
Прежний инсайд закрылся, в России радуются роспуску сборной футбола. Совпадение? Не думаю. :lol:

@темы: инсайд, фандомная битва

04:37 

А после нас, хоть Сыроежкин
08:59 

А после нас, хоть Сыроежкин
18.07.2016 в 07:47
Пишет ALisa Lokki:

С понедельником!


URL записи

@темы: Стар Трек, Star Trek

09:08 

А после нас, хоть Сыроежкин
09:05 

А после нас, хоть Сыроежкин
07.07.2016 в 17:41
Пишет Talie:

А интересная гипотеза. Насчёт "сами не пользуются". Вот об этом я не думала.
«Интернет как враждебная коммуникация и экстремистская среда. Именно такое понимание стоит за "пакетом Яровой-Озерова".
С его точки зрения, опасны не конкретная информация и не конкретные призывы в "паутине". Опасен сам Интернет и социальные сети КАК ВИД КОММУНИКАЦИИ и КАК СРЕДА.
Это равносильно призывам запретить книгопечатание, а не, скажем, "Майн Кампф", "Поваренную книгу анархиста" или "Дневник Тернера".
Возможно, дело в том, что подлинные инициаторы закона (их фамилии слишком известны, чтобы называть) Интернетом сами не пользуются и не очень представляют, что это такое».
/Валерий Соловей/

URL записи

03:44 

А после нас, хоть Сыроежкин
06.07.2016 в 00:24
Пишет Mind of Addict:

#AntonYelchin
Live long and prosper!

изображение


Близится премьера новой части Стар Трека, и как бы ни хотелось не омрачать радость встречи с любимыми героями, земляне своих не бросают. И не забывают. Предлагаю всем желающим присоединиться к нам - прийти на премьеру Стар Трека в памятных футболках, посвященных Антону Ельчину. Особенно обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга, так как Антон родился в Ленинграде (как думаю и некоторые из нас здесь...)

Что есть?
- .psd файл с нарисованным для этой инициативы абсолютно безвозмездно артом от @erebusodora Dr.Dunkelgrau yadi.sk/i/Tt4oSZCxt38ZA (фон прозрачный на самом деле)
- в Питере хорошее место с прямой печатью и нормальными ценами. Есть возможность присоединиться к заказу со скидкой (одна футболка будет 510 рублей если мы закажем от 10) со мной. Кто присоединится к заказу до конца недели (крайний срок - 17е) - получит футболки уже на Старконе.
Писать мне vk.com/id122922965 или sKarEd vk.com/k.edelweiss
- в Москве можно писать Тачи! vk.com/damme_tachi или Гесту vk.com/aguest

Что требуется от вас?
- любым удобным способом сделать футболку и прийти в ней на сеанс в память о замечательном человеке и части этой вселенной. Если хотите, сделать фото группами и повесть с хэштегами в соцсети, но это по желанию.

PS: репост приветствуется

URL записи

@темы: Anton Yelchin, Star Trek, Антон Ельчин, Стар Трек

06:56 

Дали зарплату.

А после нас, хоть Сыроежкин
Таки дали. Хотя, если помнить, что июньские отпускники месяц (!) просидели без денег, на душе довольно тревожно становится.
Поэтому, когда дают зарплату, не обещая денег в дальнейшем, мы что делаем? Правильно мы идём и тратим всё. :D Нет, моя зарплата, конечно же, больше стоимости двух глянцевых журналов. Но при условии выплат по кредиту, это становится уже буржуинством. )))

Купила июльские номера "Мира фантастики" и "Игромании", посвящённые 50-летию Звёздного пути.
Самым большим удивлением было обнаружить в эти двух журналах одну и ту же статью одного и того же автора. Разве что в МФ она на три абзаца больше и разделена на небольшие главки, плюс - другие фотографии в качестве иллюстраций и название статьи различается на два слова. Вот что значит, когда издатель один.
Что не удобно в МФ - тему номера он разбрасывает по страницам. В "Игромании", к примеру, статьи на одну тему идут друг за другом.
Но зато в "Игромании" сразу замечаешь, что авторы-то разные, а пишут они одно и то же, только в профиль. То есть, вот в статье "Зовите меня трекки" вроде бы говорится о самых любимых сериях ST автора, но сериалы перечисляются ровно в том порядке, что и в предыдущей статье. И расы упоминаются те же самые. А под конец, как и в первой статье, автор рассуждает о Хане и добавляет пару слов о том, что скоро выходит "Стар Трек: Бесконечность".
В МФ идут дальше, о выходе нового фильма рассказывают в отдельной статье, но, почему-то, всё время сравнивают с Возмездием и опять вспоминают Хана.
Листаем далее МФ и решаем, что размазывание темы номера, скорее всего не такая уж плохая идея. Ведь читатель, в поисках статьи (а вот содержание у этих двух журналов всегда было составлено по принципу "чем непонятней - тем лучше") нет-нет да прочитает про перезапуск "Охотников за привидениями", о "есть ли будущее у "Однажды в сказке", о Doom (кстати, совпадение? не думаю) и о том, что у "Манчкин" тоже юбилей. И, наконец-то, выходим на третью статью о Звёздном Пути. Кстати, журнал был свёрстан явно до 20 июня. И здесь мы узнаём мнение автора о том, почему Стар Трек не так популярен у нас в сравнении с Звёздными войнами.
В "Игромании" третий материал обращён уже тем, кто не совсем в курсе чем так примечателен Звёздный Путь. Ну что-то типа "10 фактов о...". На следующей странице - инфографика по самым известным расам ST. То же в стиле "кратких фактов".
У "Мира фантастики" подход серьёзнее и они сравнивают Star Trek и Star Wars по популярности, технологиям, злодеям и т.д. И, почему-то, объявляют победила дружба ничью. Видимо только потому, что трекки идут в науку и делают всякие полезные штуки, а фанаты ЗВ только лампочками размахивают, да собственную религию придумали. Завершает тему номера - комикс о хитром плане капитана Кирка.
Как итог: номер "Игромании" мне кажется интереснее и информативнее. А ещё у них постер есть с "Энтерпрайз" - редакционным звездолётом.

@темы: Star Trek, Стар Трек, Мир фантастики, Игромания

07:39 

А после нас, хоть Сыроежкин
27.06.2016 в 07:13
Пишет ALisa Lokki:

Доброе утро!


URL записи

@темы: Karl Urban, Карл Урбан

15:03 

RAMMSTEIN - Live @ Moscow 2016

А после нас, хоть Сыроежкин
Seeman с разных точек съёмки.
Здесь снят зал, где зрители поднимают фонарики и телефоны.
Здесь съёмка со стороны Пауля, где можно увидеть реакцию группы.
Здесь съёмка со стороны Рихарда.
Здесь тоже снят зал.
Смотреть это одновременно - божественно. :inlove:

@темы: Рихард Круспе, Пауль Ландерс, rammstein, Seeman, Richard Kruspe, Paul Landers

15:56 

Деградируешь такой вКонтакте,..

А после нас, хоть Сыроежкин
... а тут раз и реклама квест-комнаты со стартрековской формой.
И мне теперь интересно, она там правда по Стар Треку или только для антуража? :hmm:

@темы: Стар Трек, Star Trek

07:29 

А после нас, хоть Сыроежкин
17:44 

А после нас, хоть Сыроежкин
Смотрю выступление Раммштайн на Максидроме.
Рихард опять отъелся.
Пауль... вот давно не восемнадцать лет, но как по сцене скачет.
Крылья шикааааааарные. И вообще такой сюр получается.
На Seeman меня пробрало. А Du Hast это что-то.

@темы: Paul Landers, rammstein, Пауль Ландерс

Обратная сторона луны

главная