• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

Вот так прочитаешь "Дюймовочку"...

А после нас, хоть Сыроежкин
...в глубоко сознательном возрасте и увидишь, что эта милая девочка для принца должна быть женщиной прожённой с непростой судьбой: прошла жабу, мотылька, жука и даже крота. :D
С другой стороны, принца она получила только потому, что сама решила сделать доброе дело кому-нибудь. Что она вообще решила что-то сделать сама, не полагаясь на кого-нибудь другого.
Но эта "непростая судьба" с жабой, жуком и кротом мне теперь покоя не даёт. :D:D:D

04:11 

Интересная особенность у читинцев,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...жителей многоквартирных домов особенно. Они могут быть крайне недовольны соседями, но разборки, а равно и простое выяснение ситуации, они не любят и всячески стараются избегать контактов на конфликтной почве. Особенно, если нужно пойти и сказать соседям "Немедленно прекратите". Нет, они пойдут и вернутся через несколько секунд, сказав: "Они не открывают". Типа заперлись и делают вид, что не слышат. А что же делали горе-разборщики в эти несколько секунд? Подошли к двери и скромно тюкнули в неё кулачком. Вот так "тюк-тюк". Один раз. И пошли обратно. :facepalm3: А потом будут говорить, что прям дверь выносили, МЧС приезжали с болгаркой.
Допускаю ситуацию с не открытием дверей, за которыми "дрель сверлит уже час, аж до первого этажа" и стучание действительно не слышно даже самому соседу. Но тут раскрывается ещё одна особенность читинских соседей - нельзя нажимать на звонок. Он есть, но его нажимать - это вообще сверхнаглость и выпрашивание неприятностей. Можно только стучать, звонить - низзя. :facepalm3:
Может, в многоэтажках по-другому люди живут, но вот в пятиэтажках во всех районах города действует этот негласный "соседский этикет".

16:04 

На местном сайте...

А после нас, хоть Сыроежкин
...развернулась дискуссия на тему "зарплату задерживают" и "обнаглели учителя или право имеют". Один комментатор высказался за "право имеют" указывая на то, что коммуналку выплачивать надо, без неё не прожить. Среди обязательных платежей указал интернет.
Вот знаете, странно мне, когда оплату интернета приравнивают к услугам ЖКХ, водоснабжения и пр. По моему, оплатить электричество важнее. Для меня самое страшное - отключение воды. Без электричества прожить можно, особенно, если плита газовая. А если электрическая, то и в сухомятку поживём или просто без горячего. Без тепла тоже в принципе прожить можно. Не знаю как, но в соседнем подъезде в отдельно взятой квартире люди живут. Но вот без воды, без воды в городской квартире наступает полный писец и малый квартирный апокалипсис.

11:18 

Не комильфо на горку...

А после нас, хоть Сыроежкин
...по лестнице подниматься. По самой по катушке, преодолевая скольжение, силу тяжести и несущихся навстречу - вот это самое то!

15:31 

Какая мутотень...

А после нас, хоть Сыроежкин
...этот ваш Шестой Доктор. Тайм Лорды стремительно портятся и глупеют. Напарница какая-то бесхарактерная. Или безразличная. Ну не знаю, как её ещё называть в те моменты, в которые Тиган говорила Доктору: "Шовинист!". Зато она топик короткий носит. :facepalm3:
Зато Джейми ненадолго вернулся. Пусть актёр уже и не мальчишка, но это же Джейми! :shy:

@темы: Доктор Кто

15:23 

Опять в Шерлоке...

А после нас, хоть Сыроежкин
...кто-то умер.

08:56 

Для кого-то Новый Год, это...

А после нас, хоть Сыроежкин
..."Ирония судьбы", для кого-то "Один дома". Знакомая недавно призналась, что Новый год она встречает "Аватаром".
А у меня Новый год наступает только под "Падал прошлогодний снег" 1 января.
Вот 2016-й у меня так и не наступил, а 2017-й очень удачно начался. )))

Cкачать Падал Прошлогодний Снег финальная бесплатно на pleer.com

08:46 

А после нас, хоть Сыроежкин
10:06 

А после нас, хоть Сыроежкин
23.12.2016 в 10:17
Пишет Lalayt:

И мне, и мне!
23.12.2016 в 09:23
Пишет archgavriil:

Кому денежек к празднику?)

изображение


URL записи

URL записи

18:19 

А после нас, хоть Сыроежкин
03.12.2016 в 18:20
Пишет dtany:

Лишними не будут)


URL записи

@темы: Цыпа-цыпа-цыпа )))))

16:43 

Кто ж знал, чтов Докторе внезапно решат...

А после нас, хоть Сыроежкин
... делать по две серии, но по 40 с лишним минут? (эти раки большие, но по пять) Гениальнейшее решение! Прям Оскара и Нобелевскую премию тому, кто это придумал. :maniac:
Под это дело посмотрела две серии с Шестым, а затем переключилась на Космического Денди и бодренько одолела за раз пять серий, по двадцать пять минут каждая (вчера раки были маленькие, но по три).
В Докторе мода 80-х всё-таки убийственна - какие-то внезапные ткани, какой-то хрен-пойми покрой, здесь впритык, а здесь мешком, в результате одежда на Пери смотрится, как с чужого плеча и плохо отглаженная. И Пери тоже бегает в туфлях. По грязи, по камням, по ржавым бункерам.

@темы: Доктор Кто

19:54 

Хмм...

А после нас, хоть Сыроежкин
Я б посмотрела http://www.imdb.com/title/tt3011960/?ref_=nm_flmg_act_2, http://www.imdb.com/title/tt4651028/?ref_=nm_flmg_act_3. Хотя бы, чтобы понять, когда Урбан успел и там сняться, и там, и в Стар Треке, и в Торе, и в Пите.
Ну и эволюция причёски тоже интересна, да.

@темы: Karl Urban, Кар Урбан

15:11 

В последнее время не хожу в твиттер...

А после нас, хоть Сыроежкин
...И не то чтобы я раньше была такой уж твитеманкой, но бывали, бывали моменты затяжного постинга. А сейчас не хожу. Вот совсем.
И знаю когда и почему это началось.
С момента, когда "Стар Трек Бесконечность" пошёл в прокат, а Урбан поехал сниматься в "Тор: Рагнарёк". Ну, вы поняли. :) Бритоголовый Карл.
Фотография себя бритоголового (нет, я не могу написать - лысый), которую он выложил в твиттере.
И ведь, что мне бритоголовые мужики. Да, тьфу! Мелочь, на что только не пойдут для имиджу.
А тут у меня вот такая реакция :horror2:
Видимо, сработал внезапный контраст бурной лохматости Боунса и Палача. :) Ну, как если бы персидскую кошку внезапно обрили налысо.
А Урбан ведь в твиттере много чего выкладывает. А вдруг себя со съёмок Тора выложил?
В общем, фобия какая-то, по непонятной причине. :nea:

@темы: Карл Урбан, Star Trek, Karl Urban, Тор, Стар Трек

04:50 

А после нас, хоть Сыроежкин
17:03 

Пятый Доктор...

А после нас, хоть Сыроежкин
... это тот случай, когда третий лебедь в пятом ряду гораздо интереснее главного героя. То есть они все там с историями, убеждениями, да даже банальное - типажи актёров очень выразительные. А Доктор... Ну что Доктор? Он просто есть. Бегает там. Помогает. Но, думается, что без него истории хуже не стали бы. Может, даже наборот.
Мне жалко Тиган. Это ж надо, при любых условиях, она бегает в мини и туфлях лодочках. Горы не горы, пещеры не пещеры, заросли или инопланетные джунгли - всё едино.
Странно, мини 60-х годов меня нисколько не смущали. А тут так и хочется сказать: "Оденьте девушку!". :D

@темы: Доктор Кто, Пятый Доктор

18:16 

Трудовые будни

А после нас, хоть Сыроежкин
В течение месяца замещала ксерокопистку на время её сессии.
Внезапно поняла, за что мужики бьют жён.
Многие на пустом месте, из-за абсолютной ерунды, могут вынести мозг, только потому что "ну надо". :maniac:
А ещё "умилительная" помощь в копировании: листочек положить, кнопку нажать, вообще рядом постоять, пооблучаться. :maniac:

@темы: библиотека, трудовые будни

16:30 

Месяц назад...

А после нас, хоть Сыроежкин
...пыталась заказать на Озоне румбокс с предоплатой. Оказалось, что магазины друг друга не поняли, в результате этого я осталась без желаемого, но с 220 баллами от Озона в качестве утешения.
И тут Эксмо выпускает книгу Тилля нашего Линдеманна. :eyebrow:
В принципе, неплохо заплатить из полторы тысячи всего лишь рублей четыреста. Хотя и не совсем верно так говорить, ведь большую часть я уже Озону платила за товар, которого не оказалось на месте. Но как приятна иллюзия халявы. ))))

@темы: Till Lindemann, rammstein, Тилль Линдеманн

14:29 

А после нас, хоть Сыроежкин
25.11.2016 в 12:06
Пишет Сотофа Ханемер:

Конкурс №30. Вкусняшки и уют
Конкурс дизайнов №30 "Вкусняшки и уют"
(бесплатный аккаунт)
(для участников и читателей)


Набор до 8 декабря!



Условия


URL записи

13:14 

Ну, не возможно не показать.

А после нас, хоть Сыроежкин
04:03 

Узнала, что некая учительница рассказывала учащимся о Тургеневе,..

А после нас, хоть Сыроежкин
...полностью (!) заучив текст из советского учебника литературы. Революционные мысли и классовая борьба, разумеется, присутствовали.
И я тут подумала, насколько же советским школьникам было проще. В них с детского сада были заложены нужные образы и понятия. Когда учитель говорил, что Катерина - луч света в тёмном царстве, у школьников сразу выстраивалась картинка героини в блузке-кофте, пышной юбке, красной косынке на шее, с гладким пучком темных волос и революционным взором, пальцы сжаты в кулак, прижаты к груди, локоть вперед - сейчас она будет противостоять темному миру и скажет Кабанихе "врёшь, не возьмёшь!". Или когда они слышали "Революция на Тургенева произвела глубокое впечатление", то сразу представляли бородатого Тургенева в чём-то приталенном, густые волосы зачесаны волной назад, а взор направлен куда-то вперёд, точнее в славное советское будущее.
Всё идеально укладывалось в восторженное представление о революции и большевиках, как о деяниях благородных личностей.
Бедные современные школьники, которые не смогли ничего понять. Словаря-то им или переводчика "с советского" не предоставили. :D
Нет, я предполагаю, что о произведениях Тургенева они всё поняли и заучили, тут не поспоришь, в советских учебниках о книгах автора всегда писали просто и понятно, но биографию "с революционной точки зрения" и "по учебнику" им рассказывать, это как-то... зачем? :hmm:

Обратная сторона луны

главная