04:27 

Ударным темпом, красными глазами и...

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
... обнаружившейся нелюбовью к реконструкциям по размытым фото закончила второй и третий сезон Классического Доктора Кто. Дождалась регенерации. Отдыхаю.
Касательно последней серии с Первым Доктором. Сначала подумала, что их занесло на Плутон, потом, узнав, что таки Земля Южный полюс, начала ворчать по поводу участившейся землецентричности и лондоноцентричности. Потом с сомнением глядела на ближайшее (для героев) будущее - 1986. Мол ни фига себе прогнозы - межпланетные перелёты. Оптимисты. Но была приятно удивлена вполне реальным взглядом на вещи.
И, кажется, с этой серии начинает уходить типичный приём киношных драк тех времён - удар рукой по плечу, якобы по шее-голове, от которого человек или существо мгновенно падает замертво. :D

:ps: уже писала ранее, что первый сезон Доктора и первый сезон оригинального Стар Трека подозрительно похожи сюжетами. Но в дальнейшем этого не наблюдается, за исключением серии, где Доктор со спутниками прилетают на Дикий Запад, чтобы оказаться втянутыми в разборки между Клентонами и Эрпами.
Сложно судить по двум сериалам, но складывается впечатление, что в то время существовало несколько сюжетов, которые вот кровь из носа надо было снять в своём шоу. :glass:

@темы: Стар Трек, ОК коралл, Доктор Кто, Star Trek

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная