17:20 

Анон дело говорит, или Инсайд лучше не читать

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
02.09.2015 в 01:02
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Единственное, что риалли заебало в ФБ - это люди, которых заебала ФБ. Фэбэстрадальцы.
Вы легко узнаете их по лицам - :nope: и :-(
Зачем я знаю, что у одного малоизвестного мне юзера нет фш? Да потому что три блядских года этот юзер говорит об этом первым комментом к каждому посту, посвящённому ФБ. Когда-нибудь я, наверно, возьму и поеду, чтобы собственноручно установить этой пизде фш.
Вторым комментом обычно идут люди, который говорят, как им скучно, неинтересно, как они играли и им не понравилось, как они не успевают читать, как ФБ всех и вся зохавала, и на текстах одно говно, и всё это обязательно с ебальником типа :nope: или :-(
Нет, каждый имеет право ныть.
Я даже не спрашиваю, почему люди не могут просто сказать "Нахуй вашу ФБ", проигнорить посты и рекламу, и пойти писать, переводить, рисовать и собирать фидбек, читать и комментить что-то помимо ФБ, организовывать фест, флэшмоб или ещё какую фандомную движуху - короче, делать всё то, чего ФБ их якобы лишила. И так понятно, что те, кто хочет, делают, в ленте много и таких людей, нормальных, а если Шарик должен ныть, то его только пристрелить остаётся.
А вот зачем люди, которые ненавидят ФБ, опять в неё впрягаются? Это мазохизм? Комплекс мученика? Желание обязательно оставить след в ноосфере в виде десятка постов на тему "Какое говно эта ваша ФБ, когда она уже загнётся"?
Особенно радует, когда следующим постом идёт "Мимими, наша командочка выложилась, приходите читать".
СПАСИБО, КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ
:-(
:nope:

URL комментария

URL записи

@темы: фандомная битва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная