16:50 

Трудовые будни

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Дали мне тут почитать-ознакомиться с книгой непонятно-что-с-ней-делать (то ли списать, то ли в книгохранение отдать во избежании пропаганды и развращения). Я прочитала первую повесть и сначала сообразить не могла, как эта книга на абонемент вообще попала, содержание её полностью соответствует 18+, без всяких там "нынешние дети и не такое видели, всё знают", чёткая граница 18+ и не меньше. Потом прочитала аннотацию и поняла, что ошибиться с такими креативщиками от издательств может любой. Потому что по аннотации книга - образец из серии STALKER. Ртуть собирают, с пираньями бьются, герои носят клички и всё "обозвали" фантастикой. А по тексту - некая тётка имеет сложную судьбу и трахается со всем что шевелится.
Кто-то аккуратно написал на листке возврата "Книга полный бред, её нужно сжечь без возврата". Именно из-за листка возврата, а не на любой части книги, как сделали бы обычные читатели, подозреваем, что писал кто-то из библиотекарей абонемента. С другой стороны, ну понимаешь ты, что книга явно не для старшеклассников, так отнеси комплектаторам, чтобы они её в книгохранение определили (у нас там взрослым читателям книги выдают). Зачем так изворачиваться-то?
Вообще-то, автор пишет не плохо, не графоман точно. Просто сюжеты у него такие.

@темы: трудовые будни, библиотека

URL
Комментарии
2017-01-26 в 17:44 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
der BudaiIka, :gigi:што за книга? я свой фонд проверю)

2017-01-26 в 17:51 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, автора забыла, название, кажется, "Мужчина который может". Но я ещё не всю книгу прочитала, только первую повесть. Может, у него рассказы высокодуховные. врядли

URL
2017-01-26 в 18:03 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
der BudaiIka, livelib мне ничего не сказал) а если я не помню, значит её нет:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная