Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Наверное, откажусь от Оперы и перейду...

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
...на огнелиса. Жаль, мне нравилась Опера, очень. Но в последнее время она стала чем-то подзагружаться, фиг знает чем, но во время прокрутки вылазило какое-то окно не окно, но разных размеров квадрат, который всегда имеет цвет фона страницы, из-за чего кажется, что вот эта область почему-то не загрузилась. Но открытые выкладки перестали загружаться фоном, только тогда, когда ты на них переходишь и обычно это около минуты, из-за чего сидение в интернете увеличивается почти в два раза. Но Опера на нетбуке как-то странно стала взаимодействовать с Контактом: сначала музыка стала проигрываться через одну, потом вообще перестала, затем появилась проблема с воспроизведением видео, после обнаружились постоянные сбои с загрузкой чего-либо в Контакт. Плюс еще куча разных вдруг появившихся особенностей. Я, разумеется, чистила всё что только можно, и гоняла нетбук кучей проверочных программ. Опере это было по барабану. Так что я решила, что к чему так извращаться, почему бы не начать пользоваться другим браузером.
С Хромом всегда у нас был натянутые отношения, да и они сейчас из одной команды с Оперой. Яндекс браузер мне принципиально не интересен. Я его подозреваю в родстве с Амиго. :D Малоизвестной мелочи тоже не доверяю. Так что остался Огнелис.
Но он тоже не идеал - аддблок не воспринимает, только свой блокировщик (хотя, этот работает даже лучше), savefrom установить нельзя, иногда происходят зависания браузера, которые исчезают только после перезагрузки Огнелиса.
Ах да, торренты на Огнелисе не доступны от слова вообще. То есть даже расширение для доступа установить нельзя. Хороший браузер для борьбы с незаконным скачиванием. :)
Зато он значительно быстрее Оперы, и вкладки фоном загружает.
:ps: Как итог - у меня сейчас на нетбуке три разных браузера для разных нужд. :pipe:

URL
Комментарии
2017-05-10 в 00:29 

ave_2006
и чтоб дружили они не от большого ужаса, а от большой любви! (с) ДЛШ
У меня Firefox 40.0.3. Прекрасно все качаю с торрентов, правда, пришлось поставить в него FriGate какой-то для того, чтобы обойти блокировки, как они на форуме и советовали. AdBlockPlus тоже без проблем блокирует все лишнее, что скажу..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная