der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Во-первых, сколько можно давить на слезу? Нет, я конечно могу по-горевать и горестно всплакнуть над душещипательным моментом. Но не по три-пять раза за серию же? И не каждую же серию!
И это не я такая чувствительная, это BBC знает как выдавить слезу у зрителя - грустная пронзительная мелодия, горькие слова героя, скупые слезы, бегущие по лицу. Всё, зритель готов и рыдает в три ручья. Молодцы, конечно, только я и посмеяться хочу. А в таком раскладе, так даже проще - тупо поржать.
Во-вторых. Роза. Ну вот нахуа?????? :maniac:
А в-третьих... Донна... НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ????777 :weep2::weep2::weep2:
И вообще, вот как мне с самого начала не понравилось, что серии в сезоне по 40-45 минут и всего 13, так и окончательно разонравилось. Потому что получается, Доктор со спутниками путешествует дай Бог неделю, ну, может, быть месяц, который нам не показывают. Но это же очень мало! Вот в Классическом Докторе сезоны длились так долго, что спутники даже успевали надоесть и про некоторых, как бы они мне не нравились, я начинала думать, что их можно было бы заменить серий пять назад. А теперь всё слишком быстро. И потому неубедительно, что и Роза, и Марта, и Донна успевали влюбиться в Доктора по уши. Он же не Бессмертный Джек, у которого феромоны. Вот, если бы каждая сезона на три, тогда другой разговор. Хотя Розу я бы три сезона не выдержала бы.
Впрочем, на фига эта любовная линия? Просто в восторге от Доктора нельзя быть?

@темы: Доктор Кто