13:59 

Привет август, здравствуй аллергия.

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Главное так точнёхонько, именно 1-го. :D
Но заметила такую особенность, продолжительное чиханье и свербение в носу происходят чаще в состоянии какого-то возбуждения, или когда я отчего-либо напрягаюсь. То есть если я спокойна и меня никто не тормошит ни по какому поводу - дышать легко и глаза чесать не тянет. Впрочем, если чиханье таки началось, то лягу, расслаблюсь и через минуту я в норме. Но мне завтра ехать в Читу, в трясучей и, скорее всего, душной маршрутке, семь (!) часов! А таблетка от аллергии всего одна и на семь часов её не хватит. :duma2:

URL
Комментарии
2017-08-01 в 18:40 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
а на что у тебя аллергия? Полынь? вчера всю ночь чесала глаза и сморкалась

2017-08-03 в 14:57 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Verresk, нет, не полынь. На сухой, запыленный воздух во время жары. Потому что когда у нас лето холодное, я вообще могу ни разу не чихнуть. А когда такое как сейчас: с засухой и температурой в тени от +35, в августе начинается ад.
В прошлом году в августе, что в Адлере, что в Питере ни разу не чихнула. Вернулась в Забайкалье - ну здрасьте-пожалуйста. У меня даже сестра пошутила, что у меня аллергия на наш мерзко резко-континентальный климат. :D

URL
2017-08-03 в 17:27 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
der BudaiIka, о, понимаю! У меня в Чите в сухом морозном загазованном воздухе последние зимы случался бронхоспазм. 10-15 минут на улице - и задыхаюсь, не могу вдохнуть, бегу в магазин/подъезд. Постою, отдышусь и еще 10-15 минут могу быть на улице. Жуть. В Новосибирске морозно зимой, но влажно, и такого удушья пока не было. Надеюсь, твое самочувствие наладится!

2017-08-03 в 18:24 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Verresk, Надеюсь, твое самочувствие наладится!
Только в сентябре. Ну или дожди зарядят и холоднее станет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная