11:13 

Знаете, в чем гениальность Марвел?..

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
... Ты не сможешь от них скрыться. )
Ну за столько лет (10, правильно?) сложно не посмотреть парочку фильмов. А где два, там же обязательно будет третий, правильно? А три - всё, завязла птичка. :D
Вот на моём примере: кто-то отвел меня на второго Тора. Согласилась я, потому что хотела одним глазком посмотреть на Локи, который у всех на устах. Ну, естественно за вторым, нужно посмотреть первого. А третий фильм посмотреть обязательно потому что там же ещё и Урбан, и Бланшет, интересно же как они там со времён Властелина Колец. Ну и Эльба тут же, значит ещё и Стар Трек.
Ну, вроде бы, посмотрела и ладно. Но Марвел не так просты, они же в каждый фильм зацепку к предыдущим засунут. И по этой зацепке ты обязательно пойдёшь смотреть, с чего всё началось. И вот я уже сижу смотрю все фильмы киновселенной, начиная с Мстителей (Железного человека и Невероятного Халка я всё-таки решила не смотреть, но надолго ли меня хватит). :lol:
А ведь только на Локи посмотреть хотела. :kino:

@темы: Стар Трек, Марвел, Локи, Карл Урбан, Star Trek, Loki, Karl Urban

URL
Комментарии
2018-04-24 в 12:53 

Leanna_
Я вот так хожу на все их фильмы, хотя далеко не фанат и даже пересматривать не тянет. Но продолжения жду.)

2018-04-24 в 13:53 

Reichenbach Hero
К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Мне ещё нравится, как они следуют всем канонам и традициям комиксов и американского кино, но умудряются как-то впихнуть приятности для всех полов, наций и мировоззрений.

2018-04-25 в 03:53 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Leanna_, потому что интересно чем закончится, а оно не кончается, да? )
Reichenbach Hero, ну, тут мне кажется, что в данный проект не зря кучу денег вкладывают, явно большуууууую выгоду имеют и потому стараются везде сделать хорошо. Правда, на мой взгляд, они слишком большой размах взяли - показать столько персонажей за небольшой промежуток времени. Тут всё-таки минус - многие из историй героев приходится выкидывать. И если в общей картине смотреть, то это не заметно, но взглянешь по-пристальнее и обнаружишь, что у каждого персонажа в истории куча белых пятен, из-за чего трудно понять его мотивы и поступки. И ладно бы эти пятна закрывались комиксами, но комиксы, как оказывается, не канон для киновселенной, а что канон - фиг знает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная