16:54 

Как я в детстве людей пугала...

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Недавно рассказали, как я людей раньше времени седыми делала.
Первый случай с бабушкой: оставили её за мной присматривать, ну она спать меня уложила, своими делами занялась. Приходит через час - меня в кроватке нет. Она туда-сюда - нет ребёнка. Весь дом осмотрела, уже в чертей верить начала, пока не догадалась внимательно на диван посмотреть... Ну да, я всё это время тихо сидела в углу дивана. Просто проснулась, из кроватки вылезла, на диван залезла и там сидела. Три года мне было :pipe:
Второй случай, уже с дедушкой: теперь он за мной присматривал и что-то я там не так сделала. Он на меня накричал, я обиделась, ушла в свою комнату и затихла. Дедушка через полчаса решил посмотреть чего я там делаю, заходит - а меня нет в комнате. Тоже весь дом обежал, во все углы заглянул - нет ребёнка. А был в комнате шкаф с игрушками, куклы-медвежата там рассажены были. В общем, я всё время, пока дедушка по квартире бегал, тихо среди кукол в шкафу сидела. :kino: Кажется, было мне четыре года.

В своё оправдание могу сказать - люди сами себе ужасы придумывали, я просто была тихим ребёнком и не считала нужным реветь, если реветь не хочется. Зато мне теперь понятно, почему мама меня, когда я просто в куклы играла (когда за куклу говоришь одно, за медвежонка другое), доставала вопросами с кем я там разговариваю. Логическая цепочка "ребёнок умеет исчезать - ребёнок разговаривает с невидимыми сущностями" в таком свете выглядит очень логично. :D:D:D

URL
Комментарии
2018-06-03 в 19:19 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
der BudaiIka,
Логическая цепочка "ребёнок умеет исчезать - ребёнок разговаривает с невидимыми сущностями" в таком свете выглядит очень логично.
:lol: На самом деле я бы тоже кирпичей отложила в обоих случаях. Особенно в момент обнаружения "пропажи"!

2018-06-12 в 16:46 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона луны

главная