der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
... чтобы смотреть видео и... Видео смотрю на ноутбуке, а на планшете по интернету шарюсь. Сегодня вот пыталась информацию на библиотечный сайт поставить. :facepalm3:
Л - логика.

:ps: к покупке планшета меня ещё натолкнуло желание завести приложение для ведения дневника на компьютере. И чтобы со всякими финтифлюшками и красивое, как блокнот-органайзер выглядящее. Год назад искала такие именно для компьютера, обнаружила, что всё с "финтифлюшками и красивое" только для планшетов-смартфонов на андроиде или для айфонов-падов. Ну, вот и купила на андроиде. И что же я вижу? А нифига я не вижу. Нет. Ну нет тех приложений, которые мне год назад выпадали в поиске. Пара блокнотов вида WordPad или откровенно девачковые (розовый фончик, викторинки прочая мутотень). Нет, есть парочка, подходящих под мои запросы, но они с примочками тайм-менеджмента, а мне надо просто дневник - без планов, целей и т.п.
В результате, установила девачковый. Потому что из всего "добра" он единственный был без планов, целей, викторинок, "позови своих друзей" и прочего. Оформление, конечно, розовый фончик, стикеры, кружавчики, реклама ещё вылазит (и за деньги не отключишь), но в целом - нормально.